로그인하면 해당 그룹페이지로 이동하는 소스

로그인하면 해당 그룹페이지로 이동하는 소스

QA

로그인하면 해당 그룹페이지로 이동하는 소스

본문

폐쇄사이트로 접근권한자만 로그인하고, 접근권한자의 페이지를 보여주게 하고 싶습니다. (그룹페이지?)

 

1. 게시판 그룹설정을 아래처럼 했습니다.

 

그룹설정 : bbs/group.php?gr_id=AAAA

              bbs/group.php?gr_id=BBBB

 

접근회원수

AAAA그룹 : A사용자

BBBB그룹 : B사용자

 

 

2. 로그인 할 때 (login_check.skin.php에 하는건지..)

A가 로그인하면 AAAA그룹페이지로 로그인하고

B가 로그인하면 BBBB그룹페이지로 로그인하게 하고 싶습니다.

 

로그인하면 해당 그룹페이지로 이동하게하는 소스좀 가르쳐주세요^^

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

로그인시 이동을 수정하시려면 bbs/login_check.php 에서 변경해주셔야합니다.

 

login_check.php 에서 해당 사용자가 어떠한 게시판의 그룹에 속해있는가? 를 먼저 찾은다음 다중일수있으니 1개만 찾아서 있다면 해당 그룹페이지로 이동해라 라고 수정해주시면 될듯합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,505
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT