헤드위부분에 여백이 생깁니다

헤드위부분에 여백이 생깁니다

QA

헤드위부분에 여백이 생깁니다

본문

인덱스와 접속자보기 두가지화면에서는 헤드 위부분에 여백이 없이 정상적으로 보입니다.(로그인을 하든 안하든 같음)

41507c59567c829fbde553e41bfa11a0_1425531100_8469.jpg

 

 

그런데 나머지 모든화면(회원가입,쪽지,문의,게시판)에서는 아래처럼 헤드 위부분에 17px정도의 흰 여백이 생깁니다.

(로그인을 하든 안하든 같음)

41507c59567c829fbde553e41bfa11a0_1425531114_0955.jpg

자동로그인을 없애려고 하다가 갑자기 주저앉은것을

아래처럼 style의 5곳에 비정상적인 마진을 주어 맞춘것이 현재의 모습입니다.

 

​​#ol_id {display:block;margin:-14px 0 0 1px

​​.ol_idlabel {position:absolute;top:-12px;

​​#ol_pw {display:block;margin:-14px 0 0 -4px

​​.ol_pwlabel {position:absolute;top:-12px

​​#ol_auto {position:relative;float:right;margin:-14px ​​-1px 0

 

새로 다운받아 해보다가 쉽지않아 질문드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

페이지 소스 보거나, 요소검사를 해보시면 빈테그로

"

 

"

이런 여백이 생겨있다면 php파일자체에 문제가 있을수도 있어요. 

 

저도 이런경우가 있었는데 여러가지 방법 찾아보다가

head.php파일 새로 만들어서 기존내용 복사해서 넣고 다시 업로드해서 해결했던 기억이 있네요. 

말씀하신대로 헤드파일을 새로 만들어보니 해결이 될듯합니다.
글자가 갑자기 깨져서 안보여지지만 여백문제가 잡힌듯합니다.
초기에 메모장만으로 작업하던 잔재인지 저도 기억이 가물가물하네요.
오래 끌어오던 문제인데 감사드립니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT