g4_import_run.php

g4_import_run.php

QA

g4_import_run.php

본문

그누4->그누5 로 이전 작업중입니다.

기존 서버(euc-kr) : phpmyadmin으로 DB 백업하였습니다.(utf-8로 백업)

신규 서버(utf-8) : phpmyadmin으로 DB import하였습니다.

g4의 config.php파일 신규서버에 업로드 하였습니다.

 

g4_import.php를 실행하였고,

  1. member table 복사
  2. point table 복사
  3. login table 복사
  4. visit table 복사 ......

​메세지는 화면에 떴는데 정작 데이터는 하나도 복사된 것이 없습니다.

이유가 뭘까요? 너무 막연해서 죄송합니다.

참고로 신규서버는 아직 도메인이 연결되지 않아서 IP로만 접근되고 있습니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

sql파일 dump한거 맞나여?

sql안에 내용을 보세여. 내용이 있으면 디비가 들어가겟죠.

결국은 ./g4conf/config.php 파일의 전체 내용을

g4_import_run.php 파일에 삽입하여 이전을 완료하였습니다.

 

./g4conf/config.php 파일을 못읽어서 생긴 문제인 것 같습니다.

 

그러나, 분명 서버상에 루트/g4conf/config.php 파일은 존재하고 있었고,

g4_import_run.php에서 echo $g4_config_file 을 하면 ./g4conf/config.php 가 출력되었습니다.

config.php파일의 내용을 못읽은 이유가 정말 궁금하네요~~

 

울산김 님..

저도 같은 문제를 겪고 있습니다.

저도 config.php를 g4_import_run.php 파일에 삽입하여 시도해 봤으나, 역시 데이터가 안옮겨지네요.

어떻게 하신건지 좀 더 자세히 설명해 주실 수 있나요?

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,524 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT