infinitescroll 무한스크롤 되는 갤러리 게시판

infinitescroll 무한스크롤 되는 갤러리 게시판

QA

infinitescroll 무한스크롤 되는 갤러리 게시판

본문

안녕하세요.

infinitescroll  

적용된 갤러리 게시판이 혹시 있을까요?

제가 적용하려고 하니... 

header까지 모두 적용되서 계속 틀어져 보이네요...

ㅠㅠㅠㅠ 

 

무한 스크롤 되는 갤러리 게시판 있으면 도움좀 주세요! 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

로드하려는 페이지만 따로 코딩을 해주셔야할거에요.

예를들면

<div id="latest1">

갤러리목록

</div>

<div id="loadimage">

</div>

이 있다면

로드해야하는 페이지에는 헤더/테일 모두 빼고 실제 데이터값인

<div id="latest2">

갤러리목록

</div>

만 출력하는 php파일을 만들어야해요.

잘 설명이 되었을지 모르겠네요;

 

list.skin.php에서 list.skin.php를 로드하는게아니라, getlist.php와 같이 로드하는 파일을 따로 만들어주셔야해요~

네! 외부php안에는 리스트부분만 넣어서, list.skin.php에서는 그 외부파일을 계속 호출해주시면됩니다.
물론 그냥호출하게되면 같은글만 불러올테니 안되고, page값과같은 변수를 넘겨서 특정구간을 가져오게 만들어야해요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT