Write페이지에서 확인단추를 반드시 누르도록 해야하는데 ...

Write페이지에서 확인단추를 반드시 누르도록 해야하는데 ...

QA

Write페이지에서 확인단추를 반드시 누르도록 해야하는데 ...

본문

다른 필드에서 값을 넘겨 받았습니다.

그리고 넘겨 받은 값들과 내용을 추가하여 새로이 작성된

Write페이지에서 확인 버튼을 클릭하지 안해도 되는 상태입니다.

그런데, 추가 내용이 나오려면 Write페이지에서 확인단추를 반드시

누르도록 해야하는데 어떻게 하면 되는지요.

 

정리)  A에서 글 작성(확인) --> B로 넘겨받았고

          --> B에서 추가내용 작성 --> 반드시 확인 버튼 누르도혹 해야함.

 

         현재는 B에서 확인버튼을 누르지 안해도 됨.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

훈훈이훈님, 답변 감사합니다.

오늘 로그인 해서 감사 말씀을 지금 하네요.

validation 관련 소스를 찾아보겠습니다. 

추후 질문있으면 다시 하겠습니다.

 

validation 스크립트를 찾고 있습니다. 찾아 보아도 없어서 

여기에 다시 한번 질문합니다. 

 

아래를 위한 validation 스크립트 : 

 

http://sir.co.kr/theme/skin/qa/v16/is_vote.gif); margin: 0px 0px 5px 4px; background-position: 0px 0px;">
좋아요
0

다른 필드에서 값을 넘겨 받았습니다.

그리고 넘겨 받은 값들과 내용을 추가하여 새로이 작성된 

Write페이지에서 확인 버튼을 클릭하지 안해도 되는 상태입니다.

그런데, 추가 내용이 나오려면 Write페이지에서 확인단추를 반드시 

누르도록 해야하는데 어떻게 하면 되는지요.

 

정리)  A에서 글 작성(확인) --> B로 넘겨받았고 

          --> B에서 추가내용 작성 --> 반드시 확인 버튼 누르도혹 해야함.

 

         현재는 B에서 확인버튼을 누르지 안해도 됨.

 


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,628
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT