메일 기능 질문입니다.

메일 기능 질문입니다.

QA

메일 기능 질문입니다.

본문

오류가 나는곳의 주소를 알려주시면 더 빠르고 정확하게 답변 받을 수 있습니다.

일단 문제점은 php mailer 클래스로 보내는게 네이버,구글은 잘 받아지는데요.

저만 그런건지 아니면 다른분들도 그러는지는 모르겠는데요.

네이트에서만 메일을 받지 못하거나 또는 스팸처리됩니다.

메일 테스트로 하게되면 받는이를 찾지 못해 반송되어 옵니다.

희한하게 또 게시판의 답변받기 기능으로 메일 보내지게 되면 보내지기는 하나 스팸처리되구요.

config.php 에 있는 STMP 설정 127.0.0.1 없애보기도 했구요. 없애면 아예 반응이 없더라구요.

혹시 해결방법 없을까요??

(메일주소는 생략시키도록하겠습니다.)


Hi. This is the qmail-send program at uws64-039.cafe24.com.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<메일생략됨>:
Connected to 117.53.114.15 but sender was rejected.
Remote host said: 550 5.7.1 Access denied by ACL

--- Below this line is a copy of the message.

Return-Path: <메일생략됨>
Received: (qmail 30790 invoked by uid 508); 12 Jan 2014 21:12:52 +0900
Received: from unknown (HELO em-design.co.kr) (127.0.0.1)
by cafe24.com with SMTP; 12 Jan 2014 21:12:52 +0900
Date: Sun, 12 Jan 2014 21:12:52 +0900
Return-Path:
To: 메일생략됨
From: =?utf-8?B?RW1vdGlvbmFsIERlc2lnbi5b6rCQ7ISx65SU7J6Q7J24XQ==?= <메일생략됨>
Subject: =?utf-8?B?W+uplOydvOqygOyCrF0g7KCc66qp?=
Message-ID: <f79f7d9f57548e4dccc4f52607c83fe8@em-design.co.kr>
X-Priority: 3
X-Mailer: PHPMailer 5.2.7 (https://github.com/PHPMailer/PHPMailer/)
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="b1_f79f7d9f57548e4dccc4f52607c83fe8"
Content-Transfer-Encoding: base64

--b1_f79f7d9f57548e4dccc4f52607c83fe8
Content-Type: text/plain; charset=utf-8
Content-Transfer-Encoding: base64

W+uplOydvOqygOyCrF0g64K07Jqp7J20IOuCtOyaqeydtCDsoJzrjIDroZwg67O07J2464uk66m0
IOuztOuCtOuKlCDrqZTsnbwg7ISc67KE7JeQ64qUIOydtOyDgeydtCDsl4bripTqsoPsnoXri4jr
i6QuMjAxNC0wMS0xMiAyMToxMjo1MuydtCDrqZTsnbwg7KO87IaM66Gc64qUIO2ajOyLoOuQmOyn
gCDslYrsirXri4jri6Qu


--b1_f79f7d9f57548e4dccc4f52607c83fe8
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Content-Transfer-Encoding: base64

PHNwYW4gc3R5bGU9ImZvbnQtc2l6ZTo5cHQ7Ij5b66mU7J286rKA7IKsXSDrgrTsmqk8L3NwYW4+
PHA+7J20IOuCtOyaqeydtCDsoJzrjIDroZwg67O07J2464uk66m0IOuztOuCtOuKlCDrqZTsnbwg
7ISc67KE7JeQ64qUIOydtOyDgeydtCDsl4bripTqsoPsnoXri4jri6QuPC9wPjxwPjIwMTQtMDEt
MTIgMjE6MTI6NTI8L3A+PHA+7J20IOuplOydvCDso7zshozroZzripQg7ZqM7Iug65CY7KeAIOyV
iuyKteuLiOuLpC48L3A+



--b1_f79f7d9f57548e4dccc4f52607c83fe8--

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT