https에서 캡챠 이미지가 안뜨는 문제 (http에서는 문제없네요...)

https에서 캡챠 이미지가 안뜨는 문제 (http에서는 문제없네요...)

QA

https에서 캡챠 이미지가 안뜨는 문제 (http에서는 문제없네요...)

본문

http에서는 문제가 없는데 https에서 캡챠(자동등록방지)가 뜨지 않네요...

 

http://www.bonobono.com

https://www.bonobono.com

 

여기서 비밀번호 찾기를 누르면 http는 캡챠이미지와 음성이 잘 뜨는데 https에서는 이미지가 뜨지 않고 음성도 오류나는데

혹시 해결방법이 있을지 궁금합니다.

 

인코딩문제는 아닌거 같고 어디서 원인을 찾아야 할지 난감하네요...

 

 

서버환경은 시놀로지 DS215j, DSM 5.2-5532 update1 입니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

둘다 안뜨는거 같은데요?

경험상 제이쿼리 충돌 문제 인거 같은데 ..

<script src="http://www.bonobono.com/board/js/jquery-1.8.3.min.js"></script>

만 놔두시고 

로드한 제이쿼리를 하나씩 빼면서 문제 해결해보심이.. 좋겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,498
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT