주문시 바로 주문페이지로 이동

주문시 바로 주문페이지로 이동

QA

주문시 바로 주문페이지로 이동

본문

비회원으로 구매하기를 누루면 로그인창으로 이동하는데

 

이런과정 없이 바로 주문서 작성 페이지로 이동가능할까요??

 

검색을 해도 원하는 답변이 없어 문의드립니다. 꾸벅~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/shop/cartupdate.php 파일에서 아래 구문을 주석처리또는 삭제하고 


// 바로 구매일 경우if ($sw_direct)
{
    if ($is_member)
    {
    	goto_url(G5_SHOP_URL."/orderform.php?sw_direct=$sw_direct");
    }
    else
    {
    	goto_url(G5_BBS_URL."/login.php?url=".urlencode(G5_SHOP_URL."/orderform.php?sw_direct=$sw_direct"));
    }
}

 

아래 코드로 대체 하세요

​
// 바로 구매일 경우
if ($sw_direct)
{
    	goto_url(G5_SHOP_URL."/orderform.php?sw_direct=$sw_direct");
}

 

 

같은 파일의
if ($act == 'buy') {
코드내에도 하단에

    if ($is_member) // 회원인 경우
        goto_url(G5_SHOP_URL.'/orderform.php');
    else
        goto_url(G5_BBS_URL.'/login.php?url='.urlencode(G5_SHOP_URL.'/orderform.php'));

위와 같은 코드 있습니다. 주석 또는 삭제하시고
        goto_url(G5_SHOP_URL.'/orderform.php');
로 대체하시면 되요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT