전체검색문의여~~~~

전체검색문의여~~~~

QA

전체검색문의여~~~~

본문

head.php

<form name="fsearchbox" method="get" onsubmit="return fsearchbox_submit(this);">

        <input type="hidden" name="sfl" value="wr_subject||wr_content">

        <input type="hidden" name="sop" value="and">

        <input name="stx" class="stx" type="text" maxlength="20" value=""   placeholder="제목검색">

        <input type="image" src="<?=$g4['path']?>/img/select_bt.png" class="btn_search" >

        </form> 

 

전체검색시 모든 그룹에 값을 검색을 하자나여 ..

현재 a,b 그룹 잇을시 .. a,b모든 값을 검색해여

b구룹용도는 게시판이구요

a그룹용도는 사진입니다.. 

헌데 제가 요구하는건 a 그룹에모든 걸 검색할려구요 

 

례) a그룹 b그룹 잇을시

head.php에서 전체검색시 a 그룹만 검색되게 할려면 어떻케 해야되여 ?...

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이 시간에 안주무시고 ...

 

관리자모드 게시판 관리에 가시면 각 게시판 마다 

검색에 포함할거냐 여부를 결정하는 항목이 있어요.

 

거기서 b그룹을 다 빼주심 되요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT