비회원 구매만 할 때 로그인 관련 질문입니다.

비회원 구매만 할 때 로그인 관련 질문입니다.

QA

비회원 구매만 할 때 로그인 관련 질문입니다.

본문

회원가입을 받지 않고 비회원 구매만 받으려고 합니다.

skin/member/basic/login.skin.php의 회원 로그인 부분을 숨겨두었더니

관리자도 로그인을 할 수가 없게 되어서요.

주문 내역과 게시판 관리등을 위해 관리자만 로그인을 할 수 있게(홈페이지 주소/bbs/login.php에 따로 접속)하고

구매는 비회원만 할 수 있게(바로 주문하기 클릭시 비회원 구매 동의 박스만 나오도록) 하려면 어떻게 해야하나요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/skin/member/basic/login.skin.php 파일에서 로그인 부분만 이렇게 감싸 보세요. 빨간색 부분이 추가됨.

 

위치는 대략 여기쯤..

    <?php if (!preg_match("/orderform.php/", $url)) { ?>

    <fieldset id="login_fs">

        <legend>회원로그인</legend> 

        ...

        ...

        ...

        ...

    </aside>

    <?php } ?>

 

    </form> 

감사합니다!! 오 조건문을 이렇게 줘야하는군요!
orderform.php이 아니라면(일반 로그인창) 회원로그인이 보이게
orderform이 맞다면 조건을 준 부분은 보이지 않게(비회원 구매만 보이게) 하신거죠?
정말 감사합니다!ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 48
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT