무통장입금시 문자

무통장입금시 문자

QA

무통장입금시 문자

본문

무통장입금으로 주문할 경우 

입금안내문자에서 회사명이 잘립니다. (자리수 문제인거 같은데)

해서~ 문자 내용을 좀 줄여서 회사명을 보이게 하려는데 

orderformupdate.php 수정하면 되는거 아닌가요???

 

 

 


        // 무통장 입금 때 고객에게 계좌정보 보냄
        if($od_settle_case == '무통장' && $default['de_sms_use2'] && $od_misu > 0) {
            $sms_content = $od_name."님의 입금계좌 안내.\n금액:".number_format($od_misu)."원\n".$od_bank_account."\n".$default['de_admin_company_name'];
 
            $recv_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $od_hp);
            $send_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $default['de_admin_company_tel']);
            $SMS->Add($recv_number, $send_number, $config['cf_icode_id'], iconv("utf-8", "euc-kr", $sms_content), "");
            $sms_count++;
        } 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

관리자 - 쇼핑몰관리 - 쇼핑몰설정 - sms설정

기본설정한게 있다면 그 내용이 우선 갑니다. 그곳에서 내용을 수정해주시면됩니다. 

$sms_content = $od_name."님의 입금계좌입니다.\n금액:".number_format($od_misu)."원\n계좌:".$od_bank_account."\n".$default['de_admin_company_name'];

 

이부분 수정하면 되겠네요. 

 

$sms_content = $od_name."님 입금계좌\n금액:".number_format($od_misu)."원\n계좌:".$od_bank_account."\n".$default['de_admin_company_name'];

 

이런식으루요 ^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 22
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT