게시물 수정시 수정한 날짜로 리스트에 나오게 하려면

게시물 수정시 수정한 날짜로 리스트에 나오게 하려면

QA

게시물 수정시 수정한 날짜로 리스트에 나오게 하려면

본문

게시물 수정시 수정한 날짜로 리스트에 나오게 하고싶습니다. 

 

그누보드에 검색해서 비슷한 질문게시물이 있길래 해보니까 

 

오류가 뜨네요...아마도 구버전에 맞춰진 소스이다보니 그런듯한데..

 

수정날짜에 관련된것이 wr_last 인것같은데 이것은 댓글 달때만 수정한 날짜로 갱신이 되네요

 

댓글을 안달고 해당글을 수정으로 눌러 다시 업데이트 시킬때 최초등록날짜가아닌, 수정한 날짜로 나오게 하고 싶습니다

 

읽어주셔서 감사합니다

 

편안한 주말되세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

스킨폴더에 화일을 하나만들고 아래코드를 넣으면 됩니다

<?

if($w=='u') sql_query("update $write_table set wr_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."' where wr_id='$wr_id'");

?> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 33
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT