게시판에 수정버튼을 누르고 들어가면

게시판에 수정버튼을 누르고 들어가면

QA

게시판에 수정버튼을 누르고 들어가면

본문

게시판에 수정버튼을 누르고 들어가면 글 내용이 사라져 있어요.
그래서 저장 버튼을 누르게 되면 글들이 날라갑니다.

수정버튼을 누르고 들어가면 본문의 내용이 보여져야 하는거 아닌가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

혹시 write.skin.php 파일을 수정하신적이 있으신가요?

각각 input의 value 부분에 <?php echo $name ?> 이와같은 형식으로 들어가있는지 확인해보시기바랍니다.

<form name="fwrite" method="post" onsubmit="return fwrite_submit(this);" enctype="multipart/form-data" style="margin:0px;">
<input type=hidden name=null>
<input type=hidden name=w        value="<?=$w?>">
<input type=hidden name=bo_table value="<?=$bo_table?>">
<input type=hidden name=wr_id    value="<?=$wr_id?>">
<input type=hidden name=sca      value="<?=$sca?>">
<input type=hidden name=sfl      value="<?=$sfl?>">
<input type=hidden name=stx      value="<?=$stx?>">
<input type=hidden name=spt      value="<?=$spt?>">
<input type=hidden name=sst      value="<?=$sst?>">
<input type=hidden name=sod      value="<?=$sod?>">
<input type=hidden name=page    value="<?=$page?>">

이렇게만 되어 있네요~
어느 부분을 수정해야 하는걸까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,511
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT