배송비설정이 추가배송비설정보다 우선 적용되도록 할 수 없을까요

배송비설정이 추가배송비설정보다 우선 적용되도록 할 수 없을까요

QA

배송비설정이 추가배송비설정보다 우선 적용되도록 할 수 없을까요

본문

영카트에서 배송비설정에서 주문가격이 5만원 이하일 때에는 배송비가 3000원이 되도록 설정했는데요, 다시 말해서 5만원 이상일 때는 배송비가 안나오도록 해둔거지요 

그런데 이게 추가배송비 설정을 하면 5만원 이상이어도 추가배송비가 적용이 되더라고요.

예를 들어 제주지역은 추가배송비를 6000원을 해두면 5만원 이상 주문을 해도 추가배송비가 나오더군요

  

추가배송비보다 배송비설정한 것이 우선 적용되도록 해서

제주지역이더라도 5만원 이상 주문하면 배송비 안나오게 하고 싶은데요

/shop/orderform.php에서 아래 부분을 조금 손보면 될 것 같더군요 

 

​​
function calculate_sendcost(code)
{
    $.post(
        "./ordersendcost.php",
        { zipcode: code },
        function(data) {
            $("input[name=od_send_cost2]").val(data);
            $("#od_send_cost2").text(number_format(String(data)));
 
            calculate_order_price();
        }
    );
}
​

그래서 아래와 같이 수정해 보았는데 안되더군요,,

 

​​​ 
function calculate_sendcost(code)
{
    $.post(
        "./ordersendcost.php",
        { zipcode: code },
        function(data) {
 
	if(!$default['de_send_cost_list']) { //배송비 설정이 없는 경우에만 계산하도록 추가
            $("input[name=od_send_cost2]").val(data);
            $("#od_send_cost2").text(number_format(String(data)));
        }
            calculate_order_price();
        }
    );
}
​
 

 

소스 어떤 부분이 잘못된 건지

고수님들의 도움 부탁드립니다.... 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 29
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT