비밀글 비번 입력서 에러

비밀글 비번 입력서 에러

QA

비밀글 비번 입력서 에러

본문

비회원으로 비밀글 올린후 글을 확인 하기 위해 비번을 입력하면 아래와 같은 오류메시지가 뜹니다.

 

//if (sql_password($wr_password) != $wr[wr_password]) // alert("패스워드가 틀립니다."); if (sql_old_password($wr_password) == $wr[wr_password]) { // 옛날 패스워드를 새로운 패스워드로 바꿉니다. $sql = "update ". $g4['write_prefix'] . $bo_table ." set wr_password='". sql_password($wr_password) ."' where wr_id='$wr_id' "; sql_query($sql); } elseif (sql_password($wr_password) != $wr[wr_password]) { alert("패스워드가 틀립니다."); }

 

참고로 위 문구가 뜨는 주소는 bbs/password_check.php입니다.

 

저는 제로보드에서 그누보드로 이전하여 얼마전 리뉴얼을 작업을 마쳤는데....

뭐가 문젠지 이상하네요. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_tiptech&wr_id=1212 

 

sql_password 함수 오류입니다. 위에 링크 참고해보세요

적용해봤는데 그대로네요...
저의 경우 이전후 팁메뉴에 올라온데로 적용을 해서 이전 정보로 로그인은 문제없이 잘 됩니다.
그런데 지금 말씀드린 비회원으로 비번 1234로 글을 남긴후 제가 쓴 글을 확인하기 위해 비번을 칠때만
위와 같은 오류가 뜹니다.

서버이전하며 아래와 같은 방법을 썼는데...

4번 password_check.php를 초기상태 파일로 바꾸니 되네요.

그런데 위 4번을 수정을 안해도 문제 없는건가요?

 

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_tiptech&wr_id=32884&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%A0%9C%EB%A1%9C%EB%B3%B4%EB%93%9C+%EB%A1%9C%EA%B7%B8%EC%9D%B8 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,591 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT