제안..

제안..

QA

제안..

본문

상품요약정보를 무조건 표시되게 하는 것 보다

표시여부를 관리자가 정하게 하는게 좋을 것 같습니다...

홈페이지 디자인에 따라  이미지로 만들수도 있고 모두 한부분에 표시하기 애매한 경우도 있을 수 있을 것 같아서요..


"상품군을 선택하면 자동으로 항목이 변환됩니다"  드롭박스 옆에다 "사용 checked" "사용안함" 체크박스 하나 만들면 어떨까요.. 


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

꼼수지만 전 이렇게 해결봤습니다.
 
lib/iteminfo.lib.php 파일에서
 
<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit;
// 품목별 재화등에 관한 상품요약 정보
$item_info = array(
 "none"=>array(
        "title"=>"없음",
        "article"=>array(
          
        )
    ),
    "wear"=>array(
        "title"=>"의류",
        "article"=>array(
            "material"=>array("제품소재", "섬유의 조성 또는 혼용률을 백분율로 표시, 기능성인 경우 성적서 또는 허가서"),
            "color"=>array("색상", ""),
            "size"=>array("치수", ""),
 
위부분을 찾아서 넣어주세요.
 
 
 
제가 질문을 잘 못 이해한 것일수도 있지만,
상품요약 정보라면 상품 리스트 등에 나오는 간단한 설명을 말씀하시는 거겠죠?
그 부분이라면 스킨를 선택하는 방식을 취하고 있지않나요?
그런 부분은 사이트마다 원하는 것이 다 다른 부분이니 지금 처럼 스킨을 선택하고 필요한 스킨을 찾던지,
만들어서 사용하는 것이 맞다고 봅니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,775
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT