최신글 스킨에서 제목 색상

최신글 스킨에서 제목 색상

QA

최신글 스킨에서 제목 색상

본문

최신글 스킨에서 일반적으로 최신글은 new아이콘으로 표기를 하는데요,

이것을 아이콘이 아니라, 최신글은  제목을 지정한 색상으로 보여주고 싶은데요.

 

이걸 어떻게 하면 될까요?

 

검색을 해보니 불량학생 님의 아래와 같은 답변이 있던데, 이대로 하니 안되네요.

http://sir.co.kr/qa/?wr_id=26955&stx=%EC%B5%9C%EC%8B%A0%EA%B8%80+%EC%83%89%EC%83%81&sst=wr_num&unanswered=0&s_tag=

 

해당 latest폴더에 들어가보세요
/skin/latest/basic/latest.skin.php 처럼요
들어가보시면 new hot file 등등등의 아이콘들이 있으면 출력이 되지요
이걸 이용하시면 됩니다
<style>
.red{color:red}
.blue{color:blue}
</style>
<?php
if($list[$i]['icon_new']) $class="class='red'";
?>
이런 식으로 해서 사용하시면 될듯 합니다

답변글은 if(strstr($list[$i]['subject'],Re)) $class="class='blue'";

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\">";

 

 

if (isset($list[$i]['icon_new']))

  echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\" class=\"red\">";

else

  echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\">";

 

 

//if (isset($list[$i]['icon_new'])) echo " " . $list[$i]['icon_new'];​ <- 주석처리

 

style.css

.red { color: red }

 

 

if (isset($list[$i]['icon_new']))
  echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\" class=\"red\">";
else
  echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\">";

[css]
.red, .red:link, .red:visited {color:red}

순정 그누5에서 확인했습니다. (기존 답변에서 css만 수정하였습니다.)
출력이 안된다면, 소스를 복사하지 마시고, 직접 입력해보십시오.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,120 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT