최신글 적용시 하위 테이블 실행 안되는 문제

최신글 적용시 하위 테이블 실행 안되는 문제

QA

최신글 적용시 하위 테이블 실행 안되는 문제

본문

안녕하세요

인덱스 페이지에 최신글을 적용시 문제점이 있어 문의 드립니다.

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=127895

최신글 소스는 위의 소스를 활용을 했습니다.

헌데 문제는 위의 소스 적용시 해당 소스는 실행이 되는데 나머지 하위 테이블은

전혀 실행이 되지 않는 문제가 생깁니다.

적용을 해보고 싶은데 도저히 원인을 찾을수가 없어 도움을 청합니다.

----적용 예시----


<table>

<tr>

<td>

<?php include "$g4[path]/skin/latest/tab_scroll/tab_scroll.php"; ?>

</td>                                                                                                                                  

----여기서 부터 실행이 안됨------> 위의 스킨(tab_scroll.php)외에 다른 스킨 적용시 모두 출력 됨

<tr>

<td>

<?=latest("chambit_scroll", sp_banner, 30, 0, "R"); ?>

</td>

</tr>

<tr>

<td>

<? include_once("$g4[path]/kb/bottom.php"); ?>

</td>

</tr>

</table>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

<?=latest("chambit_scroll", sp_banner, 30, 0, "R"); ?> 에서
R대신 숫자를 넣어야 하는것 같은데요~
 
저 스킨을 사용해보진 않았지만 다운받아서 보니깐 저 자리에 숫자가 들어가는것같습니다

관심가져 주셔서 감사 합니다.

언급하신 것에 대해서는 문제 없이 출력이 되구요, "R"은 스크롤의 방향입니다.

상위의

<?php include "$g4[path]/skin/latest/tab_scroll/tab_scroll.php"; ?>

을 출력 후 하단의 내용이 전혀 실행이 안되는 것입니다.

 스킨을

<?php include "$g4[path]/skin/latest/tab_scroll/tab_scroll.php"; ?>

을 적용 하지 않으면 전혀 문제없이 실행이 되구요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,160 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT