게시판 리스트부분에 두번째 이미지가 안나와서 질문드려요 ㅠㅠ

게시판 리스트부분에 두번째 이미지가 안나와서 질문드려요 ㅠㅠ

QA

게시판 리스트부분에 두번째 이미지가 안나와서 질문드려요 ㅠㅠ

본문


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
 
 
// 선택옵션으로 인해 셀합치기가 가변적으로 변함
$colspan = 4;
 
if ($is_checkbox) $colspan++;
if ($is_good) $colspan++;
if ($is_nogood) $colspan++;
?>
 
 <?php include_once($board_skin_path.'/table.php');?>
 <?php include_once($board_skin_path.'/lib.php');?>
 
<!-- 게시판 목록 시작 { -->
<div id="bo_list" class="shop_box">
		<div class="shop_imgbox">
		 <?php
			for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
				if($list[$i]['wr_10'] == "Open") {
         ?>
		
		  <?php if ($is_checkbox) { ?>
            <span class="td_chk">
                <label for="chk_wr_id_<?php echo $i ?>" class="sound_only"><?php echo $list[$i]['subject'] ?></label>
                <input type="checkbox" name="chk_wr_id[]" value="<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>" id="chk_wr_id_<?php echo $i ?>">
            </span>
          <?php } ?>	
		  
		  
			  <div class="shop_img">
				<?php
					$thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], 572, 527);
					if($thumb['src']) {
						$img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" width="568" height="527">';				
 
					} else {
						$img_content = 'no_image';
					}
					echo $img_content;
				?>			
			  </div>
 
 
			  <div class="shop_info">
					 <p class="shop_txt01">
						<?php
						echo $list[$i]['icon_reply'];
						if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) {
						 ?>
						<a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>" class="bo_cate_link"><?php echo $list[$i]['ca_name'] ?></a>>
						<?php } if($is_admin) { ?>
 
						  <a href="<?php echo G5_BBS_URL.'/write.php?w=u&bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$list[$i]['wr_id']; ?>">         
							<b><?php echo $list[$i]['subject'] ?></b> <?php echo "</a>";  } ?> 
						  </a>						
					  </p>
					  <p class="shop_txt02"><?php echo$list[$i][wr_content] ?> </p>
					  <p><span>판매가:</span><b><?php echo number_format($list[$i]['wr_1']) ?></b>원</p>
					  <p><span>배송료:</span><?php echo number_format($list[$i]['wr_2']) ?>원</p>
					  <p><span>제조국:</span><b><?php echo ($list[$i]['wr_3']) ?></b></p>
					  <p><span>제조판매업자:</span><b><?php echo ($list[$i]['wr_4']) ?></b></p>
					  <p>  <input type=button class="btn_b01" onclick="showHint(<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>)" value="장바구니"></p><p> </p>	
					<?php } ?>
 
					<!-- <?php if (count($list) == 0) { echo '<p class="empty_table">게시물이 없습니다.</p>'; } ?> -->
					<p class="cart_list"><i class="fa fa-shopping-cart"></i><span>장바구니 내역</span></p>					
					<?php include_once($board_skin_path.'/ajax.php');?>
			  </div>
		</div>
	
		<div class="shop_maincnt">
			<?php
				$thumb = get_list_thumbnail2($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], 460, 460);
				if($thumb['src']) {
					$img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" width="460" height="460">';
 
				} else {
					$img_content = 'no_image11';
				}
				echo $img_content;
			?>
		 </div>   
</div>
 
 <?php } ?> 

 

리스트 썸네일  두개가 나오게 만들었는데 첫번째꺼는 나오는데 

<?php include_once($board_skin_path.'/ajax.php');?> <-- 요걸 추가 하면  두번째 썸네일이 나오질 않습니다.. 

뭐가 문제인지 ㅠㅠ 도와주세요 ​

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

./ajax.php 아닌가요? 해당경로에 위 파일이 없거나 경로가 잘못된거 같네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,497 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT