aaa.php 출력이 않되는 이유를 모르겠습니다.

aaa.php 출력이 않되는 이유를 모르겠습니다.

QA

aaa.php 출력이 않되는 이유를 모르겠습니다.

본문

아래 소스처럼 페이지를 만들어 모바일에서 출력이 시키면 전혀 출력이 되지 않습니다.

그런데 여기서 if (!defined('_GNUBOARD_')) exit;  이부분을 빼면 에러가 나면서 출력은 됩니다.

 


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit;  
include_once(G5_MOBILE_PATH.'/_head.php');
?>
<div style="padding:10px; min-height:400px;">인사말1111</div>
<?php
include_once(G5_MOBILE_PATH.'/_tail.php');
?>​

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit

이것은 스킨 파일에 넣는 거에요.

 

 

외부에서 직접적으로 스킨 파일에 접속 못하게 하기 위해 사용하는 코드에요.

 

어떤 에러가 나시는지도 올려주셔야 확인이 가능할 것 같습니다.

일단 지금 상황으로 봐서는 코드 맨위에
define("_GNUBOARD_", true);
이런식으로 상수를 define 하시면 될 것 같네요.

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit  빼면



Warning: include_once(G5_MOBILE_PATH/_head.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/busya/busya.co.kr/www/mobile/about.php on line 3

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'G5_MOBILE_PATH/_head.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear/') in /home/busya/busya.co.kr/www/mobile/about.php on line 3 

�씤�궗留�1111

Warning: include_once(G5_MOBILE_PATH/_tail.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/busya/busya.co.kr/www/mobile/about.php on line 9

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'G5_MOBILE_PATH/_tail.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear/') in /home/busya/busya.co.kr/www/mobile/about.php on line 9

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT