[g5]모바일로 접속해도 pc버전으로 보이게 하고 싶습니다

[g5]모바일로 접속해도 pc버전으로 보이게 하고 싶습니다

QA

[g5]모바일로 접속해도 pc버전으로 보이게 하고 싶습니다

본문

현재 모바일 제작을 전혀 고려하지 않아서 pc버전의 홈페이지만 만들어 놓았는데

g5기반으로 만들어진 홈페이지는 모바일 접속시 모바일 게시판이 나와서 걱정이네요.

 

그래서 모바일로 접속해도 pc로 제작된 게시판을 그대로 보여지게 하는 방법이 없을까 하구요

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

config.php 124행

define('G5_USE_MOBILE', true); // 모바일 홈페이지를 사용하지 않을 경우 false 로 설정

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT