영카트 모바일 메인의 jquery 탭 슬라이드 관련질문

영카트 모바일 메인의 jquery 탭 슬라이드 관련질문

QA

영카트 모바일 메인의 jquery 탭 슬라이드 관련질문

본문

안녕하세요, 현재 영카트5 모바일 메인화면에 탭으로 구성된 좌우 스와이프 기능의 상품 리스트가 있는데요,

 

그 상단에 구글링으로 찾은 다른 제이쿼리 슬라이드 배너를 하나 넣었습니다. ( http://bxslider.com/ )

 

제이쿼리상 어떤 부분이 겹치는지 모르겠으나 배너 삽입후 하단에 영카트 기본 탭 슬라이드 부분이 영향을 받네요.

 

배너를 넣은후 아래 탭을 스와이핑 하면 갑자기 각 구성(최신상품, 인기상품, 할인상품 등..) 탭의 폭 사이즈 등이

 

무력화 되버려서 먹통으로 제대로 출력이 안되고 있습니다.

 

기본 jquery-1.8.3.min.js 나 swipe.js 호출시 뭔가 수정을 해줘야 하나요? 개체 네임이 겹치는건 아닐지..

 

물론 자세한건 봐야 알겠지만 제가 제이쿼리에 무지하여 상황파악이 안되기에 힌트라도 얻고자 질문 남깁니다.

 

혹시 짐작가는 부분 있으시면 답변좀 부탁드릴께요!! (__);

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

http://bxslider.com/ 에서 사용하는 슬라이드의 jquery부분만 빼고 넣었을때도 깨지는지를 먼저 확인하세요

css가 겹치는 경우도 있습니다 

답변감사드립니다. 제이쿼리부분을 어떻게 빼봐야 할지
애매해서 반대방법인 css 호출부분를 주석처리하고 확인해봤는데 동일한 현상이 계속되네요. 제이쿼리 문제 인거 맞겠죠? 이럴경우 객체 네임이 겹치지 않는한 서로 영향받지 않게 하는 방법이 없을까요?ㅠ

<script></script>

부분을 제거하고 확인하시면 되겠지요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,126 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT