css 적용 문의 드립니다...

css 적용 문의 드립니다...

QA

css 적용 문의 드립니다...

본문


쇼핑몰과 커뮤니티가 나누어져 있어, 위 게시글을 참고해서 하려고 했는데... 정말 모르겠네요;;
게시판 만들고 상단과 하단 파일 경로는 기본으로 되어 있고요.

그누 보드의 _head.php 파일은 아래처럼 수정하였습니다.
include_once(G5_PATH.'/head.php'); --> include_once(G5_PATH.'/shop/shop.head.php');


위처럼 해서 불러오긴 한 거 같은데... css 때문인지 모든 게 엉망으로 되어있네요.
shop 폴더에 css 폴더를 복사해 놨는데, css를 어떻게 적용해야 하는지 모르겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

head.sub.php 를 다음과 같이 수정해주세요.


    $shop_css = '';
    if (defined('_SHOP_')) $shop_css = '_shop';
    echo '<link rel="stylesheet" href="'.G5_CSS_URL.'/'.(G5_IS_MOBILE?'mobile':'default').$shop_css.'.css">'.PHP_EOL;

이것을 다음과 같이 수정합니다.


    echo '<link rel="stylesheet" href="'.G5_CSS_URL.'/'.(G5_IS_MOBILE?'mobile':'default').'_shop.css">'.PHP_EOL;
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,740
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT