부트스트렙 질문입니다.

부트스트렙 질문입니다.

QA

부트스트렙 질문입니다.

본문

부트스트렙으로 뭘 해보려고 했더니...

참.. 어렵네요

 

 

선구자님들의 도움요청입니다.

부트스트렙에 보면 이미지를 반응형으로 크기에 따라서 줄여줄 수 있는데요..

폰트 크기도 반응하여 줄어들게 가능한가요??

 

가능하다면 어디 링크라도 좋으니 투척해주시면 감사하겠습니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

어차피 부트스트랩을 사용해도 어느정도 css는 추가해서 사용해야 합니다.

css 에 미디어쿼리를 코딩해준 후, 해상도 사이즈별로 font-size 넣어주면 됩니다.

 

참고하세요.

http://bootstrapk.com/css/#grid-media-queries 

 

폰트크기는 안줄어요 ㅎㅎ

 

PC 버전 태블릿버전 모바일버전일때마다 다르게 보여줄라면

 

hidden-xs , visible-xs 클래스를 써보세요

고맙습니다. 이런 클래스가 있군요. 쩝.. 암것도 모르니...
우선 복사붙이기 했답니당!!. ㅎ
이런 것이 있었군.. ㅡㅡ/
새벽까지 또 일하셨네.. Rido
선생님 꼭 쉬시면서 하세요!! 돼지코구뇽님.. 고맙습니다.

무식하게 jqury로 하나 만들었습니다.

 

혹시 사용하실분은 참고 발바니다.

 


 
<script>
$( window ).resize(function() {
	var width = $(window).width();
	if ( width > 1170)	{$("h1").css("font-size","36px"); $("h2").css("font-size","30px"); $("h3").css("font-size","24px"); $("h4").css("font-size","18px"); $("h5").css("font-size","14px"); $("h6").css("font-size","12px");	
	} else if (width <= 1170 && width >= 992) { $("h1").css("font-size","36px"); $("h2").css("font-size","30px"); $("h3").css("font-size","24px"); $("h4").css("font-size","18px"); $("h5").css("font-size","14px"); $("h6").css("font-size","12px");
	} else if (width < 992 && width >= 768) { $("h1").css("font-size","28px"); $("h2").css("font-size","24px"); $("h3").css("font-size","22px"); $("h4").css("font-size","18px"); $("h5").css("font-size","14px"); $("h6").css("font-size","12px");
	} else { $("h1").css("font-size","25px"); $("h2").css("font-size","20px"); $("h3").css("font-size","18px"); $("h4").css("font-size","16px"); $("h5").css("font-size","14px"); $("h6").css("font-size","12px");
	}
}); 
</script>
 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 26
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT