코멘트에 글이 남겨지면 메일로 보내는데 html 소스가 보입니다 제대로 하려면...??

코멘트에 글이 남겨지면 메일로 보내는데 html 소스가 보입니다 제대로 하려면...??

QA

코멘트에 글이 남겨지면 메일로 보내는데 html 소스가 보입니다 제대로 하려면...??

본문

코멘트에 글을 남겨놓으면 메일로 보내어지게 했는데 메일을 받으면 
php 소스가 보이네요

안보이게 하려면 어떻게 해야 하는지요.?
아래와 같은 내용부분에만 php 소스가 보입니다.
제대로 나오게 하려면 



----- 원글 -----/n/n달의 나이가 지구보다 많은 이유/n/n/n----- 코멘트 -----/n/n동감이네요 ㅎㅎ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

메일로 보내어지도록 한 그 소스를 보여주셔야죵

제목 게시자 아래의 홈페이지 바로가기는 정상으로 나오는데
내용부분에만 아래와 같이 나옵니다.


제목 달의 나이가 지구보다 많은 이유
게시자 역곡대발이



----- 원글 -----/n/n달의 나이가 지구보다 많은 이유/n/n/n----- 코멘트 -----/n/n동감이네요 ㅎㅎ




홈페이지에서도 게시물을 확인하실 수 있습니다.[바로가기]

소스는 다음과 같습니다.

bbs/write_update_mail.php 약 46줄


                <table width="500" border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="0">
                <tr><td height="150" style="word-break:break-all;"><?=$wr_content?></td></tr>
                </table>


bbs/write_comment_update.php 약 215줄


        $wr_content = nl2br(get_text(stripslashes("----- 원글 -----/n/n$wr[wr_subject]/n/n/n----- 코멘트 -----/n/n$wr_content")));





답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT