고수님들 부탁합니다...랜딩페이지 폼 입력후 그누보드 게시판에 출력시키기

고수님들 부탁합니다...랜딩페이지 폼 입력후 그누보드 게시판에 출력시키기

QA

고수님들 부탁합니다...랜딩페이지 폼 입력후 그누보드 게시판에 출력시키기

본문

고수님들 부탁합니다...랜딩페이지 폼 입력후 그누보드 게시판에 출력시킬려고 하는데... 1주일째 해매고 잇습니다...  하나 하나 입력을 하면서 해보고 있는데

이름을 햇는데 출력은 돼는데 게시판 순서가 - 뜨고 글삭제가 안되는 현상이 발생 해서요...

 

이건 랜딩페이지에 있는 폼 이고요

 

<div id="ld_name1">

<label for="ld_name">이름</label><input type="text" name="ld_name" id="ld_name" size="20" maxlength="20" />

</div> <!-- 이름 ld_name1 -->

 

다른내용은 생략... 상담 페이지 클릭시 

 

-----------------------------------------------------------------

 

이걸 통해서 db호스팅에 글이 입력이 돼거든요

ld_name 필드값을 하나 추가 시켯고요 

 **** 이건 정보 부분이라 이렇게 표시해놧어요 임의대로

 

<?php

 

header("Content-Type: text/html; charset=UTF-8");   //UTF-8 설정

 

 

?>

 

 

 

<?php

 

 

 

    mysql_connect("localhost", "****", "****") or die (mysql_error()); 

 

    mysql_select_db("****");   

 

    $ld_name = $_POST["ld_name"]; 

             

 

 

    //쿼리를 통해 넘어온 값을 DB에 INSERT 합니다.

 

    $sql = "insert into g5_write_q4 (ld_name,wr_datetime) 

 

                values ('$ld_name', now() )";

 

 

 

    mysql_query($sql) or die (mysql_error());

 

 

 

 //링크된 페이지로 이동시키며 경고창을 띄웁니다.

 

    echo("

 

    <html>

 

        <head>

 

        <script name=javascript>

 

            location.href='http://fimpro.cafe24.com/ge0529.html'; 

 

            self.window.alert('빠른 시간 안에 연락드리겠습니다!');

 

        </script>

 

        </head>

 

       </html> 

 

");

 

-----------------------------------------------------------------------

db호스팅에 있는 내용을 그누보드 게시판 이름이라는 곳에 이름은 출력은 돼나

글삭제 및 글순서가 -1 -2 -3 -4 로 떠서요...

list_skin.php 에

 

 <td align="center"><?php echo $list[$i]['ld_name'] ?></td>

 

초보라 잘 몰라요..이게 맞는 문구 법인지도 모르고요... 따라따라 가보니 

 

delete_all.php 라는곳에 

 

// 게시글 삭제

    sql_query(" delete from $write_table where wr_parent = '{$write['wr_id']}' ");

 

이게 잇던데 어케 수정을 해야 글삭제및 - 번호가 없어지는줄을 모르겟네요...

고수님들 자세한 설명 부탁 드릴게요...

이거 가지고 1주일째 해매고 잇네요..

부탁 드립니다..

*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 *** 으로 설명 주시면 더 감사하고요 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

board 테이블에 전체 글 수 넣는 필드가 있습니다.

거기에도 update 해 줘야 합니다.

 

ㅜㅜ 자세히좀 부탁 드려도 될가요? 전체글수 넣는 필드가 어느 부분인지..
g5_board 이테이블 안에 있는 필드 같은데
여기서 어느 필드에 update 를 어떻게 해줘야 하는지..자세히좀 부탁드릴게요..
1주일넘게 해매는중이라...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT