회원 닉네임 클릭시 나오는 메뉴에 관해서 문의 드립니다.

회원 닉네임 클릭시 나오는 메뉴에 관해서 문의 드립니다.

QA

회원 닉네임 클릭시 나오는 메뉴에 관해서 문의 드립니다.

본문

관리자에서 글쓴이 사이드뷰를 체크하면 나타나는 메뉴

 

<td class="td_name sv_use"><?php echo $mb_nick ?></td> 

 

해당 css를 검색해 봐도 메뉴를 어디서 불러오는지를 알수가 없네요

해당 메뉴를 수정하려면 어디를 수정해야 하나요?

 

그누보드 어려워요 ㅡ.ㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

심심해서 크롬 f12눌러서 찾아봄.. common.js 504번째 줄쯤..있네요.

에혀... 해당 html찾기가 힘드네요 lib안에서 직접 코딩되어 있네요 ㅠㅠ

혹 저처럼 찾는분이 계실까봐 자답합니다.

 

5 0.35기준입니다.

 

common.lib.php 

1194f라인

// 회원 레이어

function get_sideview($mb_id, $name='', $email='', $homepage='') 

 

common.js

558라인

$(function(){ 

 

요렇게 체크 하시면 될거 같네요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 35
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT