영카트5안에있는그누보드5 head.php랑tail.php불러오기 ㅠ.ㅠ.

영카트5안에있는그누보드5 head.php랑tail.php불러오기 ㅠ.ㅠ.

QA

영카트5안에있는그누보드5 head.php랑tail.php불러오기 ㅠ.ㅠ.

본문

첫사진에 보라색표시되어있는부분만 빼고 뽑아내고싶어서

 

<?php
define('_INDEX_', true);
include_once('./_common.php');

// 초기화면 파일 경로 지정 : 이 코드는 가능한 삭제하지 마십시오.
if ($config['cf_include_index']) {
    if (!@include_once($config['cf_include_index'])) {
        die('기본환경 설정에서 초기화면 파일 경로가 잘못 설정되어 있습니다.');
    }
    return; // 이 코드의 아래는 실행을 하지 않습니다.
}


if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_MOBILE_PATH.'/index.php');
    return;
}

include_once('./_head.php');
?>


<?php
include_once('./_tail.php');
?>


를넣었더니  2번째사진처럼 저렇게마구잡이로나오네요 ㅠㅠ....도와주세용..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

d1ba6acbde63565203f8991e143b5226_1435047891_9233.jpg
d1ba6acbde63565203f8991e143b5226_1435047898_5447.jpg

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

'쇼핑몰 관리'에서 '쇼핑몰 레이아웃 사용'을 '사용함'으로 바꾸면 됩니다.

 

커뮤니티도 그대로 사용하시려는 의도라면 아래 주소를 참고하시구요.

 

http://sir.co.kr/yc5_skin/329 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT