결제 시 엑티브X 설치 창....

결제 시 엑티브X 설치 창....

QA

결제 시 엑티브X 설치 창....

본문

f79acc24b1360533ca73706b50599063_1435112655_2451.jpg
 

 

결제방식은 무통장 입금과 신용카드 이렇게 2가지 결제를 사용중인데요.

 

처음 주문페이지 접속시 무통장 입금이 먼저 보이는데요.

 

불필요하게 상단에 엑티브X 설치하라는 경고창이 뜨네요.

 

결제방식을 신용카드로 체크하면 떠야 혼선이 없을것 같은데 많이 아쉬운 부분입니다. ㅠㅠ

 

각설하고 저위에 뜨는 경고창 안뜨게 어떻게 하죠?? ㅠㅠ

 

orderform.1.php 내용입니다.

 

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// 전자결제를 사용할 때만 실행
if($default['de_iche_use'] || $default['de_vbank_use'] || $default['de_hp_use'] || $default['de_card_use']) {
?>

<script language = 'javascript'>
<!--
/*
 * 상점결제 인증요청후 PAYKEY를 받아서 최종결제 요청.
 */
function doPay_ActiveX(){
    ret = xpay_check(document.getElementById('forderform'), '<?php echo $CST_PLATFORM; ?>');

    if (ret=="00"){     //ActiveX 로딩 성공
        var LGD_RESPCODE        = dpop.getData('LGD_RESPCODE');       //결과코드
        var LGD_RESPMSG         = dpop.getData('LGD_RESPMSG');        //결과메세지

        if( "0000" == LGD_RESPCODE ) { //인증성공
            var LGD_PAYKEY      = dpop.getData('LGD_PAYKEY');         //LG유플러스 인증KEY
            //var msg = "인증결과 : " + LGD_RESPMSG + "\n";
            //msg += "LGD_PAYKEY : " + LGD_PAYKEY +"\n\n";
            document.getElementById('LGD_PAYKEY').value = LGD_PAYKEY;
            //alert(msg);
            document.getElementById('display_pay_button').style.display = 'none';
            document.getElementById('display_pay_process').style.display = '';
            document.getElementById('forderform').submit();
        } else { //인증실패
            alert("인증이 실패하였습니다. " + LGD_RESPMSG);
            return false;
        }
    } else {
        alert("LG유플러스 전자결제를 위한 ActiveX Control이  설치되지 않았습니다.");

        xpay_showInstall();  //설치안내 팝업페이지 표시 코드 추가
    }
}

function isActiveXOK(){
 if(lgdacom_atx_flag == true){
     document.getElementById('display_pay_button').style.display='';
 }else{
  document.getElementById('display_pay_button').style.display='none';
 }
}

function Pay_Request(od_id, amount, timestamp)
{
    $.ajax({
        url: "<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/lg/makehashdata.php",
        type: "POST",
        cache: false,
        dataType: "html",
        data: { LGD_OID : od_id, LGD_AMOUNT : amount, LGD_TIMESTAMP : timestamp },
        success: function(data) {
            $("#LGD_HASHDATA").val(data);

            doPay_ActiveX();
        }
    });
}

//-->
</script>

<div id="LGD_ACTIVEX_DIV"></div> <!-- ActiveX 설치 안내 Layer 입니다. 수정하지 마세요. -->

<?php } ?>​  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT