회원가입폼에서 register_form_update.php로 넘어갈때 변수값들이 없어요

회원가입폼에서 register_form_update.php로 넘어갈때 변수값들이 없어요

QA

회원가입폼에서 register_form_update.php로 넘어갈때 변수값들이 없어요

본문

제목 그대로입니다.

 

분명히 회원가입폼 페이지에서는 자바스크립트로 항목들 체크할때 정상적입니다.

(어딘가 자바에러있을지 알수는 지금 정확히 없지만 이틀간 봤을때 찾기 힘드네요)

 

그래서 다 입력하고 [가입완료]버튼을 누르면 그냥 메인화면으로 가버리는데

 

소스를 확인해봐도 분명 모든 입력테그들이 폼테그 사이에 다 존재하고 있으며

 

폼테그의 메소드도 post 이고 액션값을 봐도 정상적으로 register_form_update.php를 나타내고 있습니다.

 

그런데 왜!! 어째서!! register_form_update.php 에서는 전달을 받지 못하는거죠?

 

또하나, 전달받지 못해서 생긴 오류내용이 출력되지 않고 그냥 메인화면으로 나가버리는건

뭔가요?

 

어떤경우에 이런현상이 나타나는건가요?

 

아무리 소스를 처다봐도 모르겠고 답답하네요

 

소스가 필요하다면 올려드리겠습니다.

그러나 소스가 길고 테이블을 사용해서 좀 복잡해보일수도 있어요 ㅎㅎ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

해외꺼라서 그런가 네이버로 하니까 바로 오네요.

회원가입 버튼 누르니 그냥 메인으로 가버리네요.
해당 파일들 메일로 보내주시면 확인해볼께요 ^^;

*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***

찍기 신공으로 해결했습니다......휴우...
그누보드 참 힘드네요..... 아니 php가 힘든건가....ㅎㅎ

form_update.php 내에 임의로 추가했던 부분에 문제도 있었네요
그렇다고 메인으로 빠져버렸던 이유가 뭔지.....아직 이유는 모르겠어요

구절구절 다 봐도 변수 초기화하는구석은 없던데 result에서는 값을 못가져오다니.....쩝
아마 cafe24의 php 설정에서 오류표기를 무시시킨 설정이 사람 잡는거 같네요--;

로그인 세션이 남아있어서 그렇지 않을까요?

홈페이지 주소 알 수 있을까요?

지금 막 만드는 중이다보니 회원가입페이지랑 로그인페이지말고는 연결이 맥락이 없으니 이해해주세요^^

http://kynlove.cafe24.com/bbs/register.php
http://kynlove.cafe24.com/bbs/login.php

로그인도 카카오말고는 맥락없습니다 아직 ㅡ.ㅡ;
도메인명은 홈페이지 완료되면 구매해서 적용할 예정입니다 ㅎㅎ

답변은아닙니다만 소셜로그인소스를 어떻게 만드셨나요?

그건 php랑 curl을 알면 만들수 있습니다.
각 소셜에서 알려주는 키값과 기타 값들만 있으면 가능합니다.

제작이 완료되고 오픈이 되면 이곳에 소스 공개를 할까 해요 ㅎㅎ
(물론 완벽히 되면요 ㅎㅎ)

인증 메일이 안 와서 넘어갈 수가 없네요 ^^;

네 스팸에도 없네요;;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 104
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT