설치부터 막히내요, 도와 주십시요,,,,

설치부터 막히내요, 도와 주십시요,,,,

QA

설치부터 막히내요, 도와 주십시요,,,,

본문

안녕하세요...

그누5로 현재 홈피를 업그레이드 해보려고 하는대 저는 설치부터 않되내요...

현재는 그누보드4기반의 TOP빌더로 제작되었습니다.

3년정도 업그레이드 없었지요- 빌더가 중지되서요

 

일단 ftp로 서버에 화일들을 올렸습니다.
(압축화일 올리고 서버에서 풀어도 마찬가지 입니다.)
서버는 웹 호스트를 사용하고 있습니다.
GODADDY.COM

 

디렉토리를 nybt라고 했구요.
그리고 data만들고 777로 했습니다.
nybethel.org/nybt로 접속하면 설치하기가 나옵니다.
클릭하면 URL이 바귑니다.
당연히 404 (Page Not Found) Error 가 나오고요..

 

그래서 nybethel.org/nybt/install 로 접속하면 설치는 정상적으로 끝납니다.
그런대 관리자로 가기를 하면
Warning: include_once(../../plugin/logo-planner/_config.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/50/9202050/html/nybt/extend/mw.logo.planner.extend.php on line 7

 

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../../plugin/logo-planner/_config.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5_3/lib/php') in /home/content/50/9202050/html/nybt/extend/mw.logo.planner.extend.php on line 7

 

Warning: include_once(../../plugin/logo-planner/_lib.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/50/9202050/html/nybt/extend/mw.logo.planner.extend.php on line 8

 

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../../plugin/logo-planner/_lib.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5_3/lib/php') in /home/content/50/9202050/html/nybt/extend/mw.logo.planner.extend.php on line 8

 

Warning: include_once(../../plugin/social-login/_lib.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/50/9202050/html/nybt/extend/mw.social-login.extend.php on line 18

 

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../../plugin/social-login/_lib.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5_3/lib/php') in /home/content/50/9202050/html/nybt/extend/mw.social-login.extend.php on line 18

 

Fatal error: Call to undefined function is_social_login() in /home/content/50/9202050/html/nybt/extend/mw.social-login.extend.php on line 20 

 

라고 나옵니다.

 

또 정상적으로 설치, 작동하는 서버에다 설치해서 백업 받아서 옮겨와도 마찬가지 입니다.

 

여기 저기 무지 하게 뒤져보니까
home/content/50/9202050/html/ 가 절대경로라고 하는대요.!

 

Hostname 은
nybtnew.db.9202050.hostedresource.com 입니다.

 

방법좀 찾아 주시기를 부탁드립니다.​

간절히 부탁드립니다

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

먼저 그누보드4를 5로 변경하시고 db를 불러와 경로를 바꾸어야 정상적으로 작동이 될듯 하네요.

 

위의 에러 링크는 해당 파일들이 설치한 폴더에 없어서 나거나 경로가 맞지않아 나타나는 에러들 입니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 197
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT