텍스터 앞줄맞추기 어떻게 하면 되나요?

텍스터 앞줄맞추기 어떻게 하면 되나요?

QA

텍스터 앞줄맞추기 어떻게 하면 되나요?

본문

d36f02d1f6c58f4474c7cdca51a75b2e_1436972215_7522.jpg

 

위의 내용에서 MP150029와 사용기간 =2개월이 앞줄 간격이 동일하도록 수정하고 싶습니다

 

아래 내용에서 Response.Write "<div style=""padding-left:20px;"">" & vbCrLf

이부분이 사용기간 =2개월 left:20px으로 설정 되어 있는데

MP150029 내용의 시작점이 사용기간과 동일하게 줄이 맞으려면 어떻게 해야되나요?

 

그리고 제가 아래 내용을 수정하는 과정에서 잘못 했는지 위의 내용 페이지로 전환 될때 멘트창 같은게

떳다가 사라집니다 내용은 확인 할 수 없을정도로 빠르게 사라집니다.

아래 내용에서 어느부분이 잘못 되었을까요^^;;;

 

<table>
      Response.Write "<div style=""padding-left:20px;"">" & vbCrLf
     <td width="100" align="center" style="padding:4px;"><img src="/_data/goods/<%=ArrCon(1,z)%>/_thumb_<%=ArrCon(2,z)%>" border=0 title="<%=ArrCon(3,z)%>" style="border:1px solid #D7D7D7;" width="50" height="50"></td>
     <td class="odetail">
      <%
      If Left(ArrCon(3,z),1) = "M" Then
'       Response.Write "[" & ArrCon(4,z) & "] <a href=""http://inhappy.kr/mobile/shop/detail_mcard_02.asp?gdix=" & ArrCon(9,z) & "&CardID=" & ArrCon(12,z) & "&cardno=" & ArrCon(11,z) & "&lev=2"">" & ArrCon(3,z) & "</a> [" & ArrCon(12,z) & "]<br>" & vbCrLf
       Response.Write "<a href=""http://inhappy.kr/mobile/shop/detail_mcard_02.asp?gdix=" & ArrCon(9,z) & "&CardID=" & ArrCon(12,z) & "&cardno=" & ArrCon(11,z) & "&lev=2""><strong>" & ArrCon(3,z) & "</strong></a> [" & ArrCon(12,z) & "]<br>" & vbCrLf
      Else
'       Response.Write "[" & ArrCon(4,z) & "] <a href=""http://inhappy.kr/shop/detail.asp?gdix=" & ArrCon(9,z) & "&lev=2"">" & ArrCon(3,z) & "</a><br>" & vbCrLf
       Response.Write "<a href=""http://inhappy.kr/shop/detail.asp?gdix=" & ArrCon(9,z) & "&lev=2""><strong>" & ArrCon(3,z) & "</strong></a><br>" & vbCrLf
      End If
      Response.Write "<div style=""padding-left:20px;"">" & vbCrLf​ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

html 구조는 알고 계시는지 궁금하게 만드는 소스군요

<table><tr><td></td></tr></table> 이게 기본구조이고 div가 들어갈거면

<table><tr><td><div></div></td></tr></table>이렇게 들어갑니다 

소스에서 padding-left가 먹히지 않는건 테이블 구조가 이미 깨져 있어서 그렇습니다 

이런건 파이어폭스에서 소스보기하면 html 오류나는 부분 붉은색 글자로 뜹니다

확인해보시기 바랍니다 

그리고 위 구조는 다음과 같이 수정하시면 됩니다 

 

<table>
    <tr>
        <td width="100" align="center" style="padding:4px;"><img src="/_data/goods/<%=ArrCon(1,z)%>/_thumb_<%=ArrCon(2,z)%>" border=0 title="<%=ArrCon(3,z)%>" style="border:1px solid #D7D7D7;" width="50" height="50"></td>
        <td class="odetail">
            <%
            If Left(ArrCon(3,z),1) = "M" Then
            '    Response.Write "[" & ArrCon(4,z) & "] <a href=""http://inhappy.kr/mobile/shop/detail_mcard_02.asp?gdix=" & ArrCon(9,z) & "&CardID=" & ArrCon(12,z) & "&cardno=" & ArrCon(11,z) & "&lev=2"">" & ArrCon(3,z) & "</a> [" & ArrCon(12,z) & "]<br>" & vbCrLf
            Response.Write "<a href=""http://inhappy.kr/mobile/shop/detail_mcard_02.asp?gdix=" & ArrCon(9,z) & "&CardID=" & ArrCon(12,z) & "&cardno=" & ArrCon(11,z) & "&lev=2""><strong>" & ArrCon(3,z) & "</strong></a> [" & ArrCon(12,z) & "]<br>" & vbCrLf
            Else
            '       Response.Write "[" & ArrCon(4,z) & "] <a href=""http://inhappy.kr/shop/detail.asp?gdix=" & ArrCon(9,z) & "&lev=2"">" & ArrCon(3,z) & "</a><br>" & vbCrLf
            Response.Write "<a href=""http://inhappy.kr/shop/detail.asp?gdix=" & ArrCon(9,z) & "&lev=2""><strong>" & ArrCon(3,z) & "</strong></a><br>" & vbCrLf
            End If
            %>
        </td>
    </tr> 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 722
QA 내용 검색
filter #sql ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT