방문자 카운터를 새로고침시 올라가게 할 수 있나요?

방문자 카운터를 새로고침시 올라가게 할 수 있나요?

QA

방문자 카운터를 새로고침시 올라가게 할 수 있나요?

본문

방문자 카운터를 새로고침시 올라가게 할 수 있나요?

(원래는 하루 IP당 카운터가 1로 올라가는걸로 알고 있습니다) 

 

65420e391d46133d8463609649883cc1_1437093048_8609.gif 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/bbs/visit_insert.inc.php

 

set_cookie('ck_visit_ip', $_SERVER['REMOTE_ADDR'], 86400); // 하루동안 저장 

이부분은 86400 을 1000으로 해주시면 바로바로 계속 통계가 저장될겁니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 53
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT