익스8에서도 호환될 수 있게 하는 방법 있나요???

익스8에서도 호환될 수 있게 하는 방법 있나요???

QA

익스8에서도 호환될 수 있게 하는 방법 있나요???

본문


<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://ysbadminton.igear.biz/salmingkorea/css/tab-style.css" />
        </div>'>http://ysbadminton.igear.biz/salmingkorea/js/modernizr.custom.04022.js"></script>
  <!--[if lt IE 9]>
   <style>
    .content{
     height: auto;
     margin: 0;
    }
    .content div {
     position: relative;
    }
   </style>
  <![endif]-->
<style type="text/css">
@import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Dosis:200,300,400,500,600,700,800);
@import url(http://fonts.googleapis.com/earlyaccess/nanumgothic.css);
*{margin:0; padding:0}
#m01{padding-top:27px; padding-left:20px;}
#m02{list-style:none; float:left; height:11px; padding-right:20px;}
.grey-txt{font-family:"Dosis"; color:#5f5f5f; font-size:0.85em; list-style:none; font-weight:500;}
.blue-txt{font-family:"Dosis"; color:#00acee; font-size:0.85em; list-style:none; font-weight:500;} 
#m03{list-style:none; float:left; height:11px; padding-right:20px; padding-top:1px;}
#m04{padding-top:90px; padding-left:20px; width:10px;}
#m04 div{height:3px; background:#00acee; margin:0; padding-left:20px;}
#m05{padding-left:20px; padding-top:17px;}
.ti-txt{
 font-family:"nanumgothic"; color:#252525; font-size:2em; list-style:none; font-weight:700;
 }
#m06{padding-left:20px; padding-top:17px;}
.ti2-txt{
 font-family:"nanumgothic"; color:#555555; font-size:13pt; list-style:none; font-weight:600; letter-spacing:-1px;
}
#m07{padding-top:28px; padding-left:20px; width:719px;}
#m07 div{height:1px; background:#CCCCCC; margin:0; padding:0;}
#img-t{padding-top:1px;}

.tab-txt1{
 font-family:"nanumgothic"; color:#fff; font-size:1.6em; list-style:none; font-weight:600;
 }
.tab-txt2{
 font-family:"nanumgothic"; color:#444444; font-size:1.3em; list-style:none; font-weight:600; line-height:110%;
 }
.tab-txt3{
 font-family:"nanumgothic"; color:#747474; font-size:0.9em; list-style:none; font-weight:600; line-height:140%;
 }
 
.tab-txt4{
 font-family:"nanumgothic"; color:#444444; font-size:1.0em; list-style:none; font-weight:500; line-height:140%;
 } 
 
.tab-txt5{
 font-family:"nanumgothic"; color:#7a7a7a; font-size:0.7em; list-style:none; font-weight:500; line-height:140%;
 }
</style>
<div id="m01">
<div id="m02"><img src="
'>http://ysbadminton.igear.biz/salmingkorea/images/icon-home.png"></div>
<div id="m02"><img src="'>http://ysbadminton.igear.biz/salmingkorea/images/icon-semo.png"></div>
<div id="m03"><span class="grey-txt">LEGEND</span></div>
<div id="m02"><img src="'>http://ysbadminton.igear.biz/salmingkorea/images/icon-semo.png"></div>
<div id="m03"><span class="blue-txt">AMBASSADORS</span></div>
</div><div id="m04">
<div></div>
</div>
<div id="m05">
<div><span class="ti-txt">AMBASSADORS</span></div>
</div>
<div id="m07">
<div></div>
</div>
        <div>

   <section class="tabs">
             <input id="tab-1" type="radio" name="radio-set" class="tab-selector-1" checked="checked" />
           <label for="tab-1" class="tab-label-1" style="margin-right:1px;"><span class="tab-txt1">Jonas Colting</span></label>
  
              <input id="tab-2" type="radio" name="radio-set" class="tab-selector-2" />
           <label for="tab-2" class="tab-label-2"><span class="tab-txt1">Ida Salonen</span></label>
  
            
         <div class="clear-shadow"></div>
    
          <div class="content">
           <div class="content-1">
                      <ul>
                      <li style="list-style: none;"><img src="'>http://ysbadminton.igear.biz/salmingkorea/images/ambassadors/amb-jonas-img1.jpg"></li>
                      </ul>
                      <ul>
                      <li style="list-style: none; margin-left: 55px; float: left; width:403px;">
                      <img style="padding-bottom: 7px;" src="
http://ysbadminton.igear.biz/salmingkorea/images/ambassadors/amb-tab03.jpg"><br>
                      <span class="tab-txt2">트라이애슬론 세계선수권대회<br>ULTRA MAN WORLD CHAMPION<br>Jonas Colting 2관왕 달성!</span><br><br><br>
                      <span class="tab-txt3">트라이애슬론(철인3종경기) 선수 Jonas Colting은<br>
매년 11월 하와이에서 열리는 Ultraman 세계선수권대회에서 <br>
2004년과 2007년, 두 차례의 World Champion을 달성했습니다. <br>
Jonas는 자신의 능력을 극대화시키는 노력 뿐만 아니라<br>
트레이닝 캠프와 강연, 작가 활동을 통해 사람들이 보다 더 <br>
건강한 삶을 살 수 있도록 살밍 브랜드와 함께 힘쓰고 있습니다.</span>

                      </li>
                      <li style="list-style: none; float: right; width:261px;"><img src="'>http://ysbadminton.igear.biz/salmingkorea/images/ambassadors/amb-jonas-img2.jpg"></li>
                      </ul>    
                      
                     
                      <ul style="margin-left:55px;">
                      <li style="list-style:none; float:left">
                      <img src="http://ysbadminton.igear.biz/salmingkorea/images/ambassadors/ay-2007.png" style="padding-top:70px;"><br>
                      <img src="http://ysbadminton.igear.biz/salmingkorea/images/ambassadors/ay-2005.png" style="padding-top:33px;"><br>
                      <img src="http://ysbadminton.igear.biz/salmingkorea/images/ambassadors/ay-2004.png" style="padding-top:55px;"><br>
                      <img src="http://ysbadminton.igear.biz/salmingkorea/images/ambassadors/ay-2002.png" style="padding-top:71px;"><br>
                      <img src="http://ysbadminton.igear.biz/salmingkorea/images/ambassadors/ay-2001.png" style="padding-top:26px;">
                      </li>                  
                      <li style="list-style:none; padding-top:37px; padding-left:30px; float:left">
                      <span class="tab-txt4">- Ultraman World Champion<br>- Runner up European Long Distance Championships </span><br><br><br><br>
                      <span class="tab-txt4">- 4th place World Long Distance Championships<br>- 4th place European Long Distance Championships<br>- Elba Ironman Champion</span><br><br><br><br>
                      <span class="tab-txt4">- Ultraman World Champion<br>- Runner up World Long Distance Championships<br>- Multiple Swedish Champion, triathlon</span><br>
                      <span class="tab-txt5">   Completed a full Swedish Classic in 25h 17mins, active time 17h 50min, 11-12th of July, 2004</span><br><br><br><br>
                      <span class="tab-txt4">- 2nd place Ironman New Zealand</span><br><br><br><br><br>
                      <span class="tab-txt4">- 3rd place World Long Distance Championships<br>- European Champion Team Time Trial</span>                                                                        
                      </li>
                      </ul>
        </div>
        
                    <div class="content-2">
                      <ul>
                      <li style="list-style: none;"><img src="'>http://ysbadminton.igear.biz/salmingkorea/images/ambassadors/amb-ida-img1.jpg"></li>
                      </ul>
                      <ul>
                      <li style="list-style: none; margin-left: 55px; float: left; width:403px;">
                      <img style="padding-bottom: 7px;" src="
http://ysbadminton.igear.biz/salmingkorea/images/ambassadors/amb-tab03.jpg"><br>
                      <span class="tab-txt2">트라이애슬론 주니어 대회<br>NORDIC JUNIOR CHAMPION 2012<br>Ida salonen</span><br><br><br>
                      <span class="tab-txt3">이례적인 재능을 소유한<br>트라이애슬론(철인3종경기) 선수Ida Salinen은<br>지난 2012년 단거리 경주 부분에서 스웨덴 주니어 챔피언과<br>노르딕 주니어 챔피언을 동시에 거머쥐면서,<br>어린 나이에 이미 국제적 상위 레벨을<br>입증한 선수입니다.</span>

                      </li>
                      <li style="list-style: none; float: right; width:261px;"><img src="'>http://ysbadminton.igear.biz/salmingkorea/images/ambassadors/amb-ida-img2.jpg"></li>
                      </ul>    
                      
                     
                      <ul style="margin-left:55px;">
                      <li style="list-style:none; float:left">
                      <img src="http://ysbadminton.igear.biz/salmingkorea/images/ambassadors/ay-2013.png" style="padding-top:70px;"><br>
                      <img src="http://ysbadminton.igear.biz/salmingkorea/images/ambassadors/ay-2012.png" style="padding-top:101px;">
                      </li>                  
                      <li style="list-style:none; padding-top:37px; padding-left:30px; float:left">
                      <span class="tab-txt4">- Silver Medal, Swedish Championships, sprint<br>- Silver Medal, Swedish Championships, olympic<br>- Bronze Medal, Swedish Championships, olympic<br>- Gold Medal, Swedish Junior Championships, aquathlon/biathle<br>- 2nd place, Swedish Triathlon Cup</span><br><br><br><br>
                      <span class="tab-txt4">- Nordic Junior Champion, sprint<br>- 3rd place Swedish Championships, olympic<br>- Swedish Junior Champion, sprint<br>- Swedish Junior Champion, olympic<br>- Swedish Junior Champion, duathlon</span>                                                                        
                      </li>
                      </ul>
        </div>

          </div>
   </section>
        </div>​

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

어떤 부분이 IE8에서 문제가 되고 있는 건가요?

 

기본적으로 IE의 호환성 문제는 렌더링모드 선택의 문제.

각각 IE 버전에서 지원하지 않는 HTML 태그 및 속성, CSS 속성사용에 있습니다.

구버전의 IE에 지원하지 않는 것들을 폴리필 등을 통해 어느정도 지원할 수 있습니다.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,117 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT