일정시간이 지나면 자동으로 삭제되게 할려고 합니다

일정시간이 지나면 자동으로 삭제되게 할려고 합니다

QA

일정시간이 지나면 자동으로 삭제되게 할려고 합니다

본문

일정 시간이 지나고 나면,
자동으로 삭제되게 할려고 하는데욤...
어케 해야 할까요?
제발 지좀 살려주시와요.
제발~~
플리즈 미`~~
흑흑..ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

PHP에서 처리를 할수 있지만 DB에서 바로 처리하는방법입니다. 

이게 더 간단한것 같은데... ^^ 

 

 

mysql_query("delete from board where date_add(wdate,interval 1 hour)<now()",$connect);

 

그러니깐.. date_add함수를 썼는데요!

mdate라는 필드값에 1시간을 더한 날짜시간이 나오거든요! 

위의 것은 1시간후에 자료를 지우는게 되겠죠 ^^ 

 

도움이 되실길..  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,539 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT