크롬에서 게시판 버튼의 글씨 위로 붙는 현상

크롬에서 게시판 버튼의 글씨 위로 붙는 현상

QA

크롬에서 게시판 버튼의 글씨 위로 붙는 현상

본문

크롬으로 게시판을 띄우면 버튼의 글짜들이 위로 붙는 현상이 발생합니다.
소스확인 결과 line-height: normal;이 적용되어서 그런 현상이 발생하는 것 같은데 어디서 지정하신 건가요? 다이나믹하게 적용되는 것 같은데 어딘지 찾을 수가 없네요...

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

크롬뿐 아니라 모든 브라우저에 동일하게 생기는 문제이네요.
확인결과 common.js의 font_resize()의 수정이 필요할 것 같습니다.
411번째 줄    if(act == "default")
422번째 줄        lh = $("#"+id+" *").data("lh");

여기서 lh 값이 normal로 출력되네요.
쿠키에 이렇게 저장되서 글짜크기를 변경한 후에 다시 보통크기로 돌아오면 line-height에 문제가 생깁니다. 어디서 바꿔야 하나... 쩝.
아직 테스트 중이라 그냥 422번째 줄을 lh = 2.0;으로 임시조치 했습니다.
네 감사합니다.
그런데 제 질문은 line-height: normal; 이 왜 크롬에만 적용되는 것인지가 궁금한 것이었습니다. 그누보드 4s는 어제 처음 설치해서 아직 구조를 잘 몰라서요...
아시는분 답변 부탁 드립니다.

감사합니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,559
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT