하이브리드앱 첨부파일 문제

하이브리드앱 첨부파일 문제

QA

하이브리드앱 첨부파일 문제

본문

안녕하세요

그누 모바일로 만든 웹을

하이브리드로 만들어서 쓰고 있는데요

익스플로러나 크롬등 웹에선

첨부파일이 잘 되는데

 

어플안에서 첨부파일 버튼을 누르면 아무런 반응이 없습니다.....

 

소스는 아래처럼 베이직 그대로 쓰고 있습니다.

 


  <div class="item">
  </div>
   <input type="file" accept="image/*" name="bf_file[]" title="파일첨부 <?php echo $i+1 ?> : 용량 <?php echo $upload_max_filesize ?> 이하만 업로드 가능">
   <?php if ($is_file_content) { ?>
   <input type="text" accept="image/*" name="bf_content[]" value="<?php echo ($w == 'u') ? $file[$i]['bf_content'] : ''; ?>" title="파일 설명을 입력해주세요." class="frm_file frm_input" size="50">
   <?php } ?>
   <?php if($w == 'u' && $file[$i]['file']) { ?>
   <input type="checkbox" id="bf_file_del<?php echo $i ?>" name="bf_file_del[<?php echo $i;  ?>]" value="1"> <label for="bf_file_del<?php echo $i ?>"><?php echo $file[$i]['source'].'('.$file[$i]['size'].')';  ?> 파일 삭제</label>
   <?php } ?>
  </div>​

 

안드로이드에서 지원을 안하는건가요?ㅠㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

http://www.zetswing.com/bbs/board.php?bo_table=java_04&wr_id=3 

 

이런씩으로 된다고는 하던데 저도 해본 결과 안돼고있습니다...

프리랜서 한테 맡겨봤는데도 좋은 결과 못얻었죠 ㅠㅠ

4.4 버전은 업로드가 안되실꺼에요~

5.버전부턴 다시 된다고 하는것 같더라구요~

 

저도 이것 때문에 고생?

저는 업로드버튼은 하이브리드앱에서 

해당버전은 지원하지 않는다고 경고창 띄우고 브라우져띄웠어요 어쩔수없더라구요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 73
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT