스마트에디터 배경색 문의드려요!!!

스마트에디터 배경색 문의드려요!!!

QA

스마트에디터 배경색 문의드려요!!!

본문

사이트가 검은색배경의 사이트인데요... 게시판글쓰기에서 에디터의 배경도 검정색으로 나와버리네요 ㅠㅠ;

그러다보니.. 글씨 쓰는게 보이질 않아요.. 배경을 하얀색으로 나오게 한다거나, 글자색을 하얀색으로 어떻게 하면 바꿀수 있을가용. 궁금합니다.

 

63497bd0fd64b7e6ffce31f6f59c53a2_1437970386_9977.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

음 iframe에 해당하는 css에 background-color을 넣어주심면 되지않을가요?

#se2_iframe{}

.se2_input_wysiwyg{} 

이녀석들을 제어하면 되지않을까 싶어요 

 

와우!!! 감사합니다!!! 답변 주신걸 토대로 해결하였습니다!!!

/www/plugin/editor/smarteditor2/css/smart_editor2.css 파일에서
44번줄
#smart_editor2 .se2_input_wysiwyg, #smart_editor2 .se2_input_syntax { display: block; overflow: auto; width: 100%; height: 100%; margin: 0; *margin: -1px 0 0 0; border: 0; background-color: #ffffff; }

마지막에 백그라운드컬러 입력하니 에디터 배경이 하얀색으로 나오네요!!!
해결하였습니다!!!
감사합니다!!!

추가로!!! 궁금한점이 있는데요!!!!
기본적으로 적어지는 폰트의 색상은 검은색이 아닌 하얀색이나 다른색을 초기폰트색상으로 설정할수는 없나요!? 그부분은 어디서 변경하면 될까요~~~?! 궁금합니다!!!!

http://sir.co.kr/g5_skin/8052?sfl=mb_id%2C1&stx=fm25 

 

참고하세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 37
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT