펼침 및 닫힘 기능 while 문 문의드려요

펼침 및 닫힘 기능 while 문 문의드려요

QA

펼침 및 닫힘 기능 while 문 문의드려요

본문

펼쳣을때
tr
 td  /td
/tr

이게 보여주고 싶거든요 그래서
==================================
<div>
<table>
while(sql_fetch_array){
<tr>
        <td><a onclick>aaaa</a></td>
       


        <td></td>
</tr>

<tr style="display:none;"> 
        <td></td>
       


        <td></td>
</tr>


}
===================
이런식으로 짯는데요
중요한게 이런식으로짜면 if문써서 특정값이 있으면 tr td가 나오도록 하려는데
위치가 항상 두번째 위치에서 나오네요

===

요약하자면 while 문으로 그릴때 다 검색 한다음에 한번에 뿌려주는건가요?
순차적으로 뿌려주는게 아니구요?

제가 하고싶은걸 대충 설명하자면

===============================================
아이디 || 이름 || 전번 ||
===================================
aaaa    홍길동    0000
bbbb      김선달    1111
cccc      황선홍    2222
===================================

이런게시판 형식이 있다고한다면

bbb를 추천한 사람이  dddd  황진이 3333

이라고 가정하면

bbb를 눌렀을때 그밑에 dddd  황진이 3333  가 나오도록 하고싶거든요
....

설명이 참...난해하네요..ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

만들어 놓은 코드를 보여주면 수정해주기도 쉬운데...

 

<tr class='main_list'>~~

<tr style="display:none;">~~

 

<script>

$(function(){

 $('.main_list').click(function(){ $(this).next().toggle(); });

});

</script>

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT