전체방문수를 수정하려면 어떻게 수정해야 하나요.?

전체방문수를 수정하려면 어떻게 수정해야 하나요.?

QA

전체방문수를 수정하려면 어떻게 수정해야 하나요.?

본문

오늘 어제 최대 전체 이렇게 있잖아요
 
여기서 전체방문자를 수정하고 싶은데 어떻게 해야 하나요.?
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

답변 감사합니다. 그런데 자체 해결하였습니다.
알려주신 방법은 초보인 저에에 너무 복잡합니다
제가 자체 해결한 방법은 다음과 같습니다.
 
방문자 스킨에서
 
skin/visit/basic/visit.skin.php 의 파일에
 
<?=number_format($visit[4])?> 의 소스를 <?=number_format($visit[4]+6140000)?> 이렇게 바꾸니 해결이 되네요
 
<?=number_format($visit[4]+자신이 바꾸고 싶은 숫자)?>
 
이렇게 하면 현재까지 방문자수 + 자신의 주고 싶은 방문자수 = 합계
 
이렇게 표현이 되더군요

그누보드는 $g4[visit_sum_table] 테이블에 날짜별 방문자 합계를 저장합니다.

그리고 바로 불러오는것이 아니라 $g4[config_table] 에 

오늘:$vi_today,어제:$vi_yesterday,최대:$vi_max,전체:$vi_sum

형태로 하나의 컬럼에 저장한 후 방문자수가 필요할경우 한컬럼만 가져와서 뿌려줍니다.


전체 방문자수를 1000명 더 늘리고 싶으시면..

임의의 날짜에 1000명을 추가해주시면 됩니다.

insert $g4[visit_sum_table] ( vs_count, vs_date) values ( 1000, '2013-10-40' );

2013-10-40 로 한 이유는 중복된 날짜를 넣지 않기 위함입니다.


그리고 브라우져에서 쿠키를 삭제 하신 후 사이트에 접속하시면 반영이 됩니다. 

           
insert into g4_login values('','empty',now(),'empty','empty');
 
이 쿼리를 쿼리분석기에 실행하면 되는데요..
 
단점은 5000번
올리기 위해서
5000번 실행 해야 한다능... 후덜덜덜
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,517 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT