기린님이공유해주신 부트스트랩메인레이아웃 질문입니당

기린님이공유해주신 부트스트랩메인레이아웃 질문입니당

QA

기린님이공유해주신 부트스트랩메인레이아웃 질문입니당

본문

일단 기린님이공유해주신곳주소가 여기구용
데모 페이지 : 입니다.

프로젝트에 데모페이지처럼 그림이들어가게하고싶은데용...ㅠㅠ..어디다가 src img해야댈지감이안잡혀서용..
초보적인질문이라죄송합니다

이하 프로젝트 소스입니다..감사합니당..





<!-- Portfolio Grid Section -->
    <section id="portfolio">
        <div class="container">
            <div class="row">
                <div class="col-lg-12 text-center">
                    <h2>프로젝트</h2>
                    <hr class="star-primary">
                </div>
            </div>
            <div class="row">
                <?php
                $bo_table = 'freelancer';
                $sql = "SELECT * FROM g5_write_{$bo_table}
                        WHERE wr_is_comment = '0'
                        ORDER BY wr_num
                        LIMIT 0, 6";
                $rst = sql_query($sql);
                $board = array('bo_table' => $bo_table);
                $i = 0;
                while($row = sql_fetch_array($rst)) {
                    $row = get_list($row, $board, G5_URL);
                    $thumbnail = get_list_thumbnail($bo_table, $row['wr_id'], 900, 650);
                ?>
                <div class="col-sm-4 portfolio-item">
                    <a href="#portfolioModal<?php echo $i?>" class="portfolio-link" data-toggle="modal">
                        <div class="caption">
                            <div class="caption-content">
                                <i class="fa fa-search-plus fa-3x"></i>
                            </div>
                        </div>
                        <img src="<?php echo $thumbnail['src']?/>" class="img-responsive img-centered" alt="<?php echo $thumbnail['alt']?>">
                    </a>
                </div>
                <div class="portfolio-modal modal fade" id="portfolioModal<?php echo $i?>" tabindex="-1" role="dialog" aria-hidden="true" style="z-index:9999">
                    <div class="modal-content">
                        <div class="close-modal" data-dismiss="modal">
                            <div class="lr">
                                <div class="rl">
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                        <div class="container">
                            <div class="row">
                                <div class="col-lg-8 col-lg-offset-2">
                                    <div class="modal-body">
                                        <h2><?php echo $row['subject']?></h2>
                                        <hr class="star-primary">
                                        <img src="<?php echo $thumbnail['src']?>" class="img-responsive img-centered" alt="<?php echo $thumbnail['alt']?>">
                                        <p><?php echo conv_content($row['wr_content'], 2)?></p>
                                        <ul class="list-inline item-details">
                                            <li>Client:
                                                <strong><?php echo $row['name']?>
                                                </strong>
                                            </li>
                                            <li>Date:
                                                <strong><?php echo date('F d, Y', strtotime($row['wr_datetime']))?>
                                                </strong>
                                            </li>
                                            <li>Category:
                                                <strong><?php echo $row['ca_name']?>
                                                </strong>
                                            </li>
                                        </ul>
                                        <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal"><i class="fa fa-times"></i> Close</button>
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <?php $i += 1;
                } ?>
            </div>
        </div>
    </section>

    <!-- About Section -->​

이전에도 같은질문올렸었는데용

<img src="<?php echo $thumbnail['src']?>" class="img-responsive img-centered" alt="<?php echo $thumbnail['alt']?>"> 이부분을

<img src="이미지의 경로" class="img-responsive img-centered" alt="이미지설명글">
로 바꾸시면된다고하셔 해봤는데 안돼서 다시질문올립니다 ㅠ.ㅠ

이런식으로 바꿔봐도 아무것도안변해용... 게속 프로젝트부분은 비어있음 ㅠ.ㅠ...

도와주세요 ㅠ.ㅠ... 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT