갤러리스킨 css문의드립니다.

갤러리스킨 css문의드립니다.

QA

갤러리스킨 css문의드립니다.

본문

갤러리스킨 css문의드립니다.아래그림처럼 박스형태로 만들었는데 아랫줄에 이미지가 겹칩니다. 마진을 조정해바도 안되서 방법이 없을까요 ?

32356d57c495b6d266d14b61cbb145ee_1439290690_8012.png
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

마진이 안먹힌다면 클래스 선택이 잘못되서 아닐까요?

아님 다른css가 최종 적용되던지요

 

클래스명을 새로 지정하시고 css도 추가 해보심이 어떨까요 

이런식도 가능합니다. 음...

 



#bo_gall #gall_ul {
    margin: 10px 80px 0;
    padding: 0;
    list-style: none;
    zoom: 1;
    border-top: 1px solid #d5d5d5;
    border-left: 1px solid #d5d5d5;
}
#bo_gall .gall_li {
    float: left;
    width: 302px;
    height: 409px;
    position: relative;
    border: solid 1px #d5d5d5;
    border-top: 0;
    border-left: 0;
}

또한 css 수정하셔야될꺼 하나 알려드리겠습니다.

 

메인 화면 최근게시물 부분에 css 가 제데로 안되어있는건지 일부로 그러신건지는 모르겠지만..


.lt .subject_box a {
    color: #737373;
    font-size: 14px;
    font-family: "돋움";
    height: 20px;
    overflow: hidden;
    width: 268px;
    display: inline-block;
    text-overflow: ellipsis;
    white-space: nowrap;
} 

이렇게 바꿔보시길 바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT