관리자 환경설정 오류

관리자 환경설정 오류

QA

관리자 환경설정 오류

본문

영카트를 설치했는데요~

관리자에서 환경설정하는부분이요~

드롭박스에서 선택이 되어져 있는데도

항목을 선택해야한다는 경고문구라 뜨면서 수정이 안되는데요~

 

이유가 뭘까요?ㅠㅠ

다시 깔아야 하나요?

 

d036c49f198dc29adf86a2aa1504b634_1440063951_5614.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저런경우가 없어 정확한 이유는 모르겠지만.. admin 에 해당하는 value 값이 비어있는 모양인데요?

선택을 해도 value 값이 없으면 자스에서 오류나겠지요. 해당 항목은 필수값일 테니..

/adm/admin.lib.php 파일에서 get_member_id_select() 함수부분 한번 살펴보세요.

혹시 해당부분 변조된것은 아닐런지..  

 

아니면 아래 글에 달린 답변 참고해보세요. 익스11에서 문제가 있나봅니다. 

http://sir.co.kr/qa/86422 

그럴때는 익스 옵션에서 호환성설정에 사이트를 추가 해 보세요.

값이 제대로 안나온다던가 단추가 안보이는등... 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT