플래시위에 div레이어 올리는 방법 좀.

플래시위에 div레이어 올리는 방법 좀.

QA

플래시위에 div레이어 올리는 방법 좀.

본문

크롬이나 xp에서는 잘되는데, 윈도우7에서는 플래시밑으로 레이어가 숨어버립니다.

아래 소스에서 잘못 된 부분이 있나요??

며칠째 테스트를 해봐도 안되네요..

 

 

 

 

레이어 소스..

 

<DIV id=divpop style="Z-INDEX: 10; LEFT: 600px; POSITION: absolute; TOP: 130px; border:solid; border-color:#866605; border-width:10px;cursor:move;bgcolor:FBEFC9" >

 <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0 width=350 style="border:solid; border-color:#f0f0ee; border-width:0px" bgcolor='FBEFC9' onMouseOver="moveDiv()">
  <TR>
   <TD style="PADDING: 6px 6px 5px 6px;font-size:12px;" align=left bgcolor='FBEFC9'>공지내용...

 
   </TD>
  </TR>
  <TR>
   <TD style="PADDING-RIGHT: 10px" align=right>닫 기<input type="checkbox" class="check" onclick="closeDiv()"></TD>
  </TR>
 </TABLE>
 </DIV>​

 

 

플래시소스

 

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="1120" height="428" id="별반짝" align="middle">
 <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
 <param name="allowFullScreen" value="false" />
 <!--<PARAM NAME=wmode VALUE="transparent"> //-->
 <PARAM NAME=wmode VALUE="opaque">
 <param name="movie" value="004.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#000000" /> <embed src="004.swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="1120" height="428" name="별반짝" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
 </object>​

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

object에 스타일을 넣으시고 그 내용에는
z-index 를 넣고 그 값은 플래시 위에 띄울 div 가 가지고있는 값보다 낮게 설정하시면 됩니다

다만 이렇게 될경우 플래시 자체에서 작동되는 클릭과 같은 이벤트는 발생되지 않고 무시됩니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT