그누보드5 exif 질문입니다.

그누보드5 exif 질문입니다.

QA

그누보드5 exif 질문입니다.

본문


 
 
$data_path = G5_DATA_URL.'/file/'.$bo_table;
$thumb_path = $data_path.'/thumb'; 
$sql=" select * from $g5[board_file_table] where  bo_table = '$bo_table' and wr_id = '$wr_id' order by bf_no asc"; 
$qr = sql_query($sql);
 
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($qr); $i++) {
$bf_file1 = $row[bf_file];
}						
$aa_l = $data_path.'/'.$bf_file1; //첨부파일 출력
?> 
 
<?
 
$exif = @exif_read_data($aa_l, 0, true);//exif 추출 
.
.
.

 

 

출력이 안되는 문제가 있는듯 해서요 오랜만에 코드를 만지니 적응이 안되네요 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

G5_DATA_URL -> G5_DATA_PATH

 

쿼리와 for문도 이상함

저렇게하면 맨 마지막 첨부화일을 처리

 

$data_path = G5_DATA_PATH.'/file/'.$bo_table;

$sql = " select * from g5_board_file where wr_id = '$wr_id' and bo_table = '$bo_table'";
$qr = sql_query($sql);

for ($i=0; $row=sql_fetch_array($qr); $i++) {
$bf_file1 = $row[bf_file];
}
$gps_l = $data_path.'/'.$bf_file1; //첨부파일 출력

변환 했지만 읽어 드릴수 없네요

그누보드 5 좀 구조상 그런듯 한데요

1번, 마스타 님 말씀..
33 버전에서 게시판 테이블들에 wr_file 필드가 추가가 되었는데..
이게 디폴트로 0 으로 들어가서 그런 것입니다.
여기 값들을 첨부파일 실제 수로 입력해 주시면 될 것으로 보입니다.
디비에서 쿼리 날려 해당 값 업데이트가 가능할 듯 합니다.

 

2번, 그래서 이렇게 한다.

http://sir.co.kr/qa/?wr_id=793#c_801
에쿠우스 님 처리방법

 

안 먹히면 이 내용 참고..

https://github.com/YJSoft/aaa/blob/master/lib/thumbnail.lib.php

 

이 세군데 보시면 그냥 보이실 것 같아요!!

 

잉? 왜 G5인데 G4 에요? 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT