글 등록이 안되는데 뭐가문제인가요,.ㅠㅠ.

글 등록이 안되는데 뭐가문제인가요,.ㅠㅠ.

QA

글 등록이 안되는데 뭐가문제인가요,.ㅠㅠ.

본문

http://sir.co.kr/g4_skin/70234?sca=%EC%84%A4%EB%AC%B8%EC%A1%B0%EC%82%AC&page=2

위 스킨으로 설문조사를 게시판 스킨으로 설치했는데

write에서 글등록을 눌러도 아무런 액션도 없고 등록도 안되네요..

 

리스트도 잘보이고 , 수정버튼으로 write까지는 들어가지는데 말예요.ㅠ.ㅠ.

도와주세요~

 

 

 

 

---write.skin.php---------------------


<? 
include_once("$g4[path]/lib/cheditor4.lib.php");
if ($w != 'u') $content = '';
?>
<script src="<?=$g4[editor_path]?>/cheditor.js"></script>
<?=cheditor1('wr_content', $content);?>
<script language="javascript">
// 글자수 제한
var char_min = parseInt(<?=$write_min?>); // 최소
var char_max = parseInt(<?=$write_max?>); // 최대
</script>
 
<table width="<?=$width?>" align="center" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="dddddd">
        <tr>
          <td bgcolor="ffffff"><table width="100%" bgcolor="EEF8FF">
            <tr>
              <td> <img src="<?=$board_skin_path?>/img/ict.gif" align="absmiddle"> <?=$board[bo_subject]?> <?=$title_msg?></td>
            <td align="right"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/rss.gif" border="0" align="absmiddle"> </td>
            </tr>
          </table></td>
        </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
 
 
<form name="fwrite" method="post" action="javascript:fwrite_check(document.fwrite);" enctype="multipart/form-data" style="margin:0px;">
<input type=hidden name=w        value="<?=$w?>">
<input type=hidden name=bo_table value="<?=$bo_table?>">
<input type=hidden name=wr_id    value="<?=$wr_id?>">
<input type=hidden name=sca      value="<?=$sca?>">
<input type=hidden name=sfl      value="<?=$sfl?>">
<input type=hidden name=stx      value="<?=$stx?>">
<input type=hidden name=spt      value="<?=$spt?>">
<input type=hidden name=sst      value="<?=$sst?>">
<input type=hidden name=sod      value="<?=$sod?>">
<input type=hidden name=page     value="<?=$page?>">
<table width="<?=$width?>" align="center" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="dddddd">
      <tr>
        <td bgcolor="ffffff">
  
  <table width="100%">
            <tr>
              <td>
     
     
     
     
     
     <table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="dddddd">
                <tr>
                  <td bgcolor="ffffff"><table width="100%" bgcolor="f8f8f9">
                      <tr>
                        <td><? if ($is_password) { ?>
                            <table width="100%">
                              <tr>
                                <td><b>이 름</b>  
                                    <input maxlength=20 size=15 name=wr_name itemname="이름" required value="<?=$name?>">
    <b>패스워드</b>  
                  <input type=password maxlength=20 size=15 name=wr_password itemname="패스워드" <?=$password_required?>>
    <b>이메일</b>  
                  <input maxlength=30 size=30 name=wr_email email itemname="이메일" value="<?=$email?>">
                                </td>
                              </tr>
                            </table>
                            <table width="100%" cellpadding="0">
                              <tr>
                                <td height="1" background="<?=$board_skin_path?>/img/dot.gif"></td>
                              </tr>
                            </table>
                            <? } ?>
                            <table width="100%">
                              <tr>
                                <td><b>제 목</b>  
                                    <input size=40 name=wr_subject itemname="제목" required value="<?=$subject?>">
 
                  <? if ($is_category) { ?>
                  <select name=ca_name required itemname="분류">
                    <option value="">선택하세요
                    <?=$category_option?>
                  </option></select>
                  <? } ?>
                  <? if ($is_notice) { ?>
                  <input type=checkbox name=notice value="1" <?=$notice_checked?>>
                  공지  
                  <? } ?>
                  <? /* if ($is_html) { ?>
                  <input onclick="html_auto_br(this);" type=checkbox value="<?=$html_value?>" name="html" <?=$html_checked?>>
                  html  
                  <? } */?>
      <input type='hidden' name='html' value='html1'>
                  <? if ($is_secret) { ?>
                  <input type=checkbox value="secret" name="secret" <?=$secret_checked?>>
                  비밀글  
                  <? } ?>
                  <? if ($is_mail) { ?>
                  <input type=checkbox value="mail" name="mail" <?=$recv_email_checked?>>
                  답변메일  
                  <? } ?>
                                </td>
                              </tr>
                          </table></td>
                      </tr>
                  </table></td>
                </tr>
              </table>
     
     
     
     
     </td>
            </tr>
            <tr>
              <td>
     
     
     
     <table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="dddddd">
                <tr>
                  <td bgcolor="ffffff"><table width="100%" bgcolor="f8f8f9">
                      <tr>
                        <td>
      <table width="100%" cellpadding="5">
                          <tr>
                            <td><?=cheditor2('fwrite', 'wr_content', '100%', '300');?></td>
                          </tr>
                        </table></td>
                      </tr>
                  </table></td>
                </tr>
              </table>
     
     
     
     
     
     </td>
            </tr>
   <tr>
     <td>
     
     
     
     
     <table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="dddddd">
              <tr>
                <td bgcolor="ffffff"><table width="100%" bgcolor="f8f8f9">
                    <tr>
                      <td>
                      <table width="100%" cellpadding="3">
                            <tr valign="top">
                              <td width="100">
         <table width="100%">
  <tr>
    <td> <b>설문제목</b> <input name="wr_3" type="text" value="<?=$write[wr_3]?>" size="52" itemname="설문제목"><input type=hidden name=wr_1 value="<?=$write["wr_1"]?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><textarea name="wr_2" cols="60" rows="7" itemname="설문내용"><?=$write[wr_2]?></textarea></td>
  </tr>
</table>
         
         </td>
                            <td>
       
       <table width="100%">
  <tr>
    <td><b>설문조사</b></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>내용의 글 한줄이 투표항목이 됩니다. <br>비어있는 줄이 없도록 입력하십시오.
        <br>
  <br>예)
        <br>월요일
        <br>화요일
        <br>수요일
        </td>
  </tr>
</table>
</td>
                            </tr>
                        </table></td>
                    </tr>
                </table></td>
              </tr>
            </table>
   
   
   
   
   
     </td>
   </tr>
            <tr>
              <td>
     
     
     
     
     <table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="dddddd">
                <tr>
                  <td bgcolor="ffffff"><table width="100%" bgcolor="f8f8f9">
                      <tr>
                        <td>
      <table width="97%" cellpadding="0" align="center">
  <tr valign="top">
  <? if ($is_file) { ?>
    <td>
 <table width="100%" cellpadding="0">
  <tr>
    <td valign="top">파일1</td>
    <td><input type='file'  name='bf_file[0]' size="24">
     <? if ($is_file_content) { ?>
     <br><input type='text' size=40 name='bf_content[0]' value='<?=$file[0][bf_content]?>' title='업로드 이미지 파일에 해당 되는 내용을 입력하세요.'>
                <? } ?><br>
     <? if ($file[0][source]) { ?>
                       <input type='checkbox' name='bf_file_del[0]' value='1'>
                      <a href='<?=$file[0][href]?>'>
                      <?=$file[0][source]?>
                      </a> 삭제
                    <? }?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top">파일2</td>
    <td><input type='file'  name='bf_file[1]' size="24">
 <? if ($is_file_content) { ?>
     <br><input type='text' size=40 name='bf_content[0]' value='<?=$file[1][bf_content]?>' title='업로드 이미지 파일에 해당 되는 내용을 입력하세요.'>
                <? } ?><br>
     <? if ($file[1][source]) { ?>
                       <input type='checkbox' name='bf_file_del[1]' value='1'>
                      <a href='<?=$file[1][href]?>'>
                      <?=$file[1][source]?>
                      </a> 삭제
                    <? }?></td>
  </tr>
</table>
 </td>
  <? } ?>
  <? if ($is_link) { ?>
    <td><table width="100%" cellpadding="0">
        <? for ($i=1; $i<=$g4[link_count]; $i++) { ?>
        <tr>
                            <td>링크<?=$i?>    
                            <input type='text' size=40 name='wr_link<?=$i?>' itemname='링크<?=$i?>' value='<?=$write["wr_link{$i}"]?>'></td>
                          </tr>
        <? } ?>
                        </table></td>
      <? } ?>
  </tr>
</table>
      </td>
                      </tr>
                  </table></td>
                </tr>
              </table>
     
     
     
     </td>
            </tr>
            <tr>
              <td>
     
     
     
     
     
     <table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="dddddd">
                <tr>
                  <td bgcolor="ffffff"><table width="100%" bgcolor="f8f8f9">
                      <tr>
                        <td>
      <? if ($is_trackback) { ?>
      <table width="100%">
                          <tr>
                            <td>트랙백  
       <input size=50 name=wr_trackback itemname="트랙백" value="<?=$trackback?>">
                            <? if ($w=="u") { ?><input type=checkbox name="re_trackback" value="1">핑 보냄<? }?></td>
                          </tr>
                        </table>
      <? } ?>
      <? if ($is_norobot) { ?>
      <table width="100%" cellpadding="0">
                              <tr>
                                <td height="1" background="<?=$board_skin_path?>/img/dot.gif"></td>
                              </tr>
                        </table>
      <table width="100%">
                          <tr>
                            <td><?=$norobot_str?>  
      <input type=input size=10 name=wr_key itemname="자동등록방지" required>   * 왼쪽의 글자중 <font color="red">빨간글자만</font> 순서대로 입력하세요.
      </td>
                          </tr>
                        </table>
      <? } ?>
      </td>
                      </tr>
                  </table></td>
                </tr>
              </table>
     
     
     
     </td>
            </tr>
          </table>
    
    
    
    
    
          <table width="100%" cellpadding="9">
            <tr>
              <td align="right"><input type=image id="btn_submit" src="<?=$board_skin_path?>/img/submit.gif" border=0 accesskey='s'></td>
              <td><a href="./board.php?bo_table=<?=$bo_table?>"><img id="btn_list" src="<?=$board_skin_path?>/img/cancel.gif" border=0></a></td>
            </tr>
          </table>
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    </td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
</form>

<script language="javascript">
<?
// 관리자라면 분류 선택에 '공지' 옵션을 추가함
if ($is_admin) 
{
    echo "
    if (typeof(document.fwrite.ca_name) != 'undefined')
    {
        document.fwrite.ca_name.options.length += 1;
        document.fwrite.ca_name.options[document.fwrite.ca_name.options.length-1].value = '공지';
        document.fwrite.ca_name.options[document.fwrite.ca_name.options.length-1].text = '공지';
    }";
} 
?>
with (document.fwrite) 
{
    if (typeof(wr_name) != "undefined")
        wr_name.focus();
    else if (typeof(wr_subject) != "undefined")
        wr_subject.focus();
    else if (typeof(wr_content) != "undefined")
        wr_content.focus();
    if (typeof(ca_name) != "undefined")
        if (w.value == "u")
            ca_name.value = "<?=$write[ca_name]?>";
}
function html_auto_br(obj)
{
    if (obj.checked) 
    {
        result = confirm("자동 줄바꿈을 하시겠습니까?\n\n자동 줄바꿈은 게시물 내용중 줄바뀐 곳을<br>태그로 변환하는 기능입니다.");
        if (result)
            obj.value = "html2";
        else
            obj.value = "html1";
    }
    else
        obj.value = "";
}
function fwrite_check(f)
{
    var s = "";
    if (s = word_filter_check(f.wr_subject.value)) 
    {
        alert("제목에 금지단어('"+s+"')가 포함되어있습니다");
        return;
    }
    /*
 
 if (s = word_filter_check(f.wr_content.value)) 
    {
        alert("내용에 금지단어('"+s+"')가 포함되어있습니다");
        return;
    }
    if (char_min > 0 || char_max > 0)
    {
        var cnt = parseInt(document.getElementById('char_count').innerHTML);
        if (char_min > 0 && char_min > cnt)
        {
            alert("내용은 "+char_min+"글자 이상 쓰셔야 합니다.");
            return;
        } 
        else if (char_max > 0 && char_max < cnt)
        {
            alert("내용은 "+char_max+"글자 이하로 쓰셔야 합니다.");
            return;
        }
    }
 
 */
    if (typeof(f.wr_key) != "undefined") 
    {
        if (hex_md5(f.wr_key.value) != md5_norobot_key) 
        {
            alert("자동등록방지용 빨간글자가 순서대로 입력되지 않았습니다.");
            f.wr_key.focus();
            return;
        }
    }
    document.getElementById('btn_submit').disabled = true;
    document.getElementById('btn_list').disabled = true;
    <?=cheditor3('wr_content');?>
 
 f.action = "./write_update.php";
    f.submit();
}
</script>
​

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 38
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT