모바일용 javascript library

모바일용 javascript library

QA

모바일용 javascript library

본문

head.sub.php에서 모바일인 경우에는 다음의 js 라이브러리를 불러옵니다.

 

​/js/modernizr.custom.70111.js 

 

그런데 만약 구글에서 호스팅하는 다음의 라이브러리를 함께 불러오면 충돌하나요?

 

ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquerymobile/1.8.21/jquery.mobile.min.js

 

아니면 혹시 구글 라이브러리로 아예 대체할 수 있는지 알고싶습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

일단 둘 다 적용해 보시고 에러 발생시 다시 질문을 주시는게 좋을거 같군요 ^^

 

제 생각에는 modernizr는 순수 javascript로 작성된 라이브러리기 때문에

jquery문법과는 상관없이 돌아 갈 겁니다.

 

아마도 에러는 나지 않을 것이라 보입니다 ^^ 

실은 둘다 적용했는데, 외견상으로는 별 문제가 없어보였습니다.
그래도 혹시 안보이는 부분에서 오작동이 발생할까봐 질문을 올렸습니다.
순수 자바스크립트와 jQuery 라이브러리라는 말씀에서 이해가 되네요.
감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 34
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT