form action값이 어디로 넘어 가는건가요?

form action값이 어디로 넘어 가는건가요?

QA

form action값이 어디로 넘어 가는건가요?

본문

 

안녕하세요!

아래 소스가 폼을 입력 받는 소스인데요

대부분 action으로 어디 파일로 넘어가는지 나오는데 이건 알수가 없는데요

가르침 부탁드려요 ~ 뭘하나 추가 해야하는데 알수가 없어서요..

알려주세요 ~

 

 

<? require_once "$_SERVER[DOCUMENT_ROOT]/HWI_INC/head.php"; ?>

<?

/*

if ( !$_SESSION[UID] ) { 

msg("로그인 회원에 한해서 접속이 가능합니다.","/HWI_ORDER/order.php","");

}

*/

?>

<script>

function hpLength(obj) {

if ( obj.value.length == 6 ) {

document.hForder.Honum2.focus();

}

}

function hpLengthTel1(obj) {

if ( obj.value.length == 4 ) {

document.hForder.Hotel2.focus();

}

}

function hpLengthTel2(obj) {

if ( obj.value.length == 4 ) {

document.hForder.Hotel3.focus();

}

}

function hpLengthHp1(obj) {

if ( obj.value.length == 4 ) {

document.hForder.Hohp2.focus();

}

}

function hpLengthHp2(obj) {

if ( obj.value.length == 4 ) {

document.hForder.Hohp3.focus();

}

}

 

function onlyNumber() { 

        if(event.ctrlKey && event.keyCode=='V'.charCodeAt(0) ) {

                event.returnValue=false;

        }

        if((event.keyCode<48)||(event.keyCode>57))

        event.returnValue=false;

}

 

function hoSubmit() {

 

var FORM = document.hForder ;

 

if ( FORM.Hosum.value == "" || FORM.Hosum.value == "" ) {

alert("1개 이상의 수강과목을 선택해주세요");

return ;

}

if ( FORM.Honame.value == "" ) {

alert("이름을 입력하세요.");

FORM.Honame.focus();

return ;

}

if ( FORM.Honum1.value == "" ) {

alert("주민등록번호를 입력하세요.");

FORM.Honum1.focus();

return ;

}

if ( FORM.Honum2.value == "" ) {

alert("주민등록번호를 입력하세요.");

FORM.Honum2.focus();

return ;

}

 

 

 

        var first = FORM.Honum1.value;

        var last  = FORM.Honum2.value;

 

        if( first=="" )

        {

                alert("주민번호 앞자리를 입력하세요");

                FORM.Honum1.focus();

                return ;

        }

        if( last=="" )

        {

                alert("주민번호 뒷자리를 입력하세요");

                FORM.Honum2.focus();

                return ;

        }

        if( first.length!=6 )

        {

                alert("유효한 주민번호가 아닙니다.");

                FORM.Honum1.value = "";

                FORM.Honum2.value = "";

                FORM.Honum1.focus();

                return ;

        }

        if( last.length!=7 )

        {

                alert("유효한 주민번호가 아닙니다.");

                FORM.Honum1.value = "";

                FORM.Honum2.value = "";

                FORM.Honum1.focus();

                return ;

        }

        var hap=0;

        for(var i=0;i<6;i++)

        {

                var temp=first.charAt(i)*(i+2);

                hap+=temp;

        }

        var n1=last.charAt(0);

        var n2=last.charAt(1);

        var n3=last.charAt(2);

        var n4=last.charAt(3);

        var n5=last.charAt(4);

        var n6=last.charAt(5);

        var n7=last.charAt(6);

        hap+=n1*8+n2*9+n3*2+n4*3+n5*4+n6*5;

        hap %=11;

        hap=11-hap;

        hap%=10;

        if(hap !=n7)

        {

                alert("유효한 주민번호가 아닙니다.");

                FORM.Honum1.value="";

                FORM.Honum2.value="";

                FORM.Honum1.focus();

                return ;

        }

 

 

 

 

 

 

FORM.Honum.value = FORM.Honum1.value+FORM.Honum2.value;

if ( FORM.Hohp1.value == "" || FORM.Hohp2.value == "" || FORM.Hohp3.value == "" ) {

alert("핸드폰번호를 입력하세요.");

FORM.Hohp1.focus();

return ;

}

if ( FORM.Hotel1.value == "" || FORM.Hotel2.value == "" || FORM.Hotel3.value == "" ) {

alert("전화번호를 입력하세요.");

FORM.Hotel1.focus();

return ;

}

        if ( FORM.Hoemail.value == "" ) {

                alert("이메일을 입력하세요.");

                FORM.Hoemail.focus();

                return ;

        }

        if ( FORM.Hozip1.value == "" || FORM.Hozip2.value == "" ) {

                alert("우편번호찾기 버튼을 눌러 주소를 입력하세요.");

                return ;

        }

 

 

hoSettlement();

}

 

function hoSettlement() {

var FORM = document.hForder;

          

/*

        if ( FORM.Hosettltype[0].checked == false && FORM.Hosettltype[1].checked == false && FORM.Hosettltype[2].checked == false && FORM.Hosettltype[3].checked == false) {

                alert('결제 방법을 선택하세요.');

                FORM.Hosettltype[0].focus();

                return;

        }       

                

        if ( FORM.Hosettltype[0].checked == true ) {

                if ( FORM.Horeceiptbank.value == '' ) {

                        alert("입금은행을 선택해주세요.");

                        FORM.Horeceiptbank.focus();

                        return;

                }

                if ( FORM.Horeceiptname.value == '' ) {

                        alert("입금자명을 입력해주세요.");

                        FORM.Horeceiptname.focus();

                        return;

                }

                if ( FORM.Horeceiptmoment.value == '' ) {

                        alert("입금예정일을 입력해주세요.");

                        FORM.Horeceiptmoment.focus();

                        return;

                }

                FORM.target = 'PROCESS';

                FORM.method = 'POST';

                FORM.action = './module/settle_bank.php';

                FORM.submit();

        } else if ( FORM.Hosettltype[1].checked == true ) {

                FORM.target = 'PROCESS';

                FORM.method = 'POST';

                FORM.action = './module/settle_card2.php';

                FORM.submit();

}

*/

/*

        } else if ( FORM.Hosettltype[1].checked == true ) {

                PROCESS.form1.MsgTypeCode.MsgTypeCode[4].checked = true;PROCESS.goScript();

        } else if ( FORM.Hosettltype[2].checked == true ) {

                PROCESS.goScript();

        }

*/

//else if ( FORM.Hosettltype[2].checked == true ) {

        //        PROCESS.Pay(top.PROCESS.document.frmAGS_pay);

        //}

 

                FORM.target = 'PROCESS';

                FORM.method = 'POST';

                FORM.action = './module/settle.php';

                FORM.submit();

}

 

function hoSettltype() {

var FORM = document.hForder;

 

 

/*

alert("지금은 수강신청기간이 아닙니다. 등록일은 8월4일부터 9월5일입니다.");

                        document.hForder.Hosettltype[0].checked = false; 

                        document.hForder.Hosettltype[1].checked = false;

                        document.hForder.Hosettltype[2].checked = false; 

                        document.hForder.Hosettltype[3].checked = false;

                        return ;

*/

 

                if ( FORM.Hosum.value == "" || FORM.Hosum.value == "0" ) {

                        alert("1개 이상의 수강과목을 선택해주세요");

                        document.hForder.Hosettltype[0].checked = false; 

                        document.hForder.Hosettltype[1].checked = false;

                        document.hForder.Hosettltype[2].checked = false; 

                        document.hForder.Hosettltype[3].checked = false;

                        return ;

                }

                if ( FORM.Honame.value == "" ) {

                        alert("이름을 입력하세요.");

                        FORM.Honame.focus();

                        document.hForder.Hosettltype[0].checked = false; 

                        document.hForder.Hosettltype[1].checked = false;

                        document.hForder.Hosettltype[2].checked = false; 

                        document.hForder.Hosettltype[3].checked = false;

                        return ;

                }

                if ( FORM.Honum1.value == "" ) {

                        alert("주민등록번호를 입력하세요.");

                        FORM.Honum1.focus();

                        document.hForder.Hosettltype[0].checked = false; 

                        document.hForder.Hosettltype[1].checked = false;

                        document.hForder.Hosettltype[2].checked = false; 

                        document.hForder.Hosettltype[3].checked = false;

                        return ;

                }

                if ( FORM.Honum2.value == "" ) {

                        alert("주민등록번호를 입력하세요.");

                        FORM.Honum2.focus();

                        document.hForder.Hosettltype[0].checked = false; 

                        document.hForder.Hosettltype[1].checked = false;

                        document.hForder.Hosettltype[2].checked = false; 

                        document.hForder.Hosettltype[3].checked = false;

                        return ;

                }

FORM.Honum.value = FORM.Honum1.value+FORM.Honum2.value;

                if ( FORM.Hohp1.value == "" || FORM.Hohp2.value == "" || FORM.Hohp3.value == "" ) {

                        alert("핸드폰번호를 입력하세요.");

                        FORM.Hohp1.focus();

                        document.hForder.Hosettltype[0].checked = false; 

                        document.hForder.Hosettltype[1].checked = false;

                        document.hForder.Hosettltype[2].checked = false; 

                        document.hForder.Hosettltype[3].checked = false;

                        return ;

                }

                if ( FORM.Hotel1.value == "" || FORM.Hotel2.value == "" || FORM.Hotel3.value == "" ) {

                        alert("전화번호를 입력하세요.");

                        FORM.Hotel1.focus();

                        document.hForder.Hosettltype[0].checked = false; 

                        document.hForder.Hosettltype[1].checked = false;

                        document.hForder.Hosettltype[2].checked = false; 

                        document.hForder.Hosettltype[3].checked = false;

                        return ;

                }

                if ( FORM.Hoemail.value == "" ) {

                        alert("이메일을 입력하세요.");

                        FORM.Hoemail.focus();

                        document.hForder.Hosettltype[0].checked = false; 

                        document.hForder.Hosettltype[1].checked = false;

                        document.hForder.Hosettltype[2].checked = false; 

                        document.hForder.Hosettltype[3].checked = false;

                        return ;

                }

                if ( FORM.Hozip1.value == "" || FORM.Hozip2.value == "" ) {

                        alert("우편번호찾기 버튼을 눌러 주소를 입력하세요.");

                        document.hForder.Hosettltype[0].checked = false; 

                        document.hForder.Hosettltype[1].checked = false;

                        document.hForder.Hosettltype[2].checked = false; 

                        document.hForder.Hosettltype[3].checked = false;

                        return ;

                }

 

        if ( FORM.Hosettltype[0].checked == true ) {

                document.getElementById('HOrderID1').style.display    = 'block' ;

                document.getElementById('HOrderID2').style.display    = 'none' ;

document.getElementById('HOrderID3').style.display    = 'none' ;

document.getElementById('HOrderID4').style.display    = 'none' ;

        } else if ( FORM.Hosettltype[1].checked == true ) {

                document.getElementById('HOrderID1').style.display    = 'none' ;

                document.getElementById('HOrderID2').style.display    = 'none' ;

document.getElementById('HOrderID3').style.display    = 'block' ;

document.getElementById('HOrderID4').style.display    = 'none' ;

 

                FORM.target = 'PROCESS';

                FORM.method = 'POST';

                FORM.action = '/module/test.php';

                FORM.submit();

 

        } else if ( FORM.Hosettltype[3].checked == true ) {

                document.getElementById('HOrderID1').style.display    = 'none' ;

                document.getElementById('HOrderID2').style.display    = 'none' ;

document.getElementById('HOrderID3').style.display    = 'none' ;

document.getElementById('HOrderID4').style.display    = 'block' ;

        } else if ( FORM.Hosettltype[2].checked == true ) {

 

                document.getElementById('HOrderID1').style.display    = 'none' ;

                document.getElementById('HOrderID2').style.display    = 'block' ;

document.getElementById('HOrderID3').style.display    = 'none' ;

document.getElementById('HOrderID4').style.display    = 'none' ;

 

                FORM.target = 'PROCESS';

                FORM.method = 'POST';

                FORM.action = '/module/test.php';

                FORM.submit();

        }

}

 

function Zipcode_search() {

        window.open("./zipcode/zipcode.php","zipcode","width=550,height=250,status=no,scrollbars=yes");

}

 

function hoSchool(ID) {

 

var SUM = "0";

var SUM1 = "";

 

for ( cnt=100; cnt<133; cnt++ ) {

//if ( cnt == 74 || cnt == 77 ) continue;

 

TMP = eval("document.hForder.Hpid"+cnt);

        if ( TMP != undefined ) {

if ( TMP.checked == true ) {

if ( cnt == 100  ) {

SUM1 = 290000;

} else if ( cnt == 101 || cnt == 102 || cnt == 103 ) {

SUM1 = 500000;

} else if ( cnt == 104 ) {

SUM1 = 470000;

} else if ( cnt == 106 || cnt == 107 ) {

SUM1 = 490000;

} else if ( cnt == 114 || cnt == 115  || cnt == 117 || cnt == 119 || cnt == 132 ) {

SUM1 = 420000;

} else if ( cnt == 108 ) {

SUM1 = 350000;

} else if ( cnt == 105 ) {

SUM1 = 280000;

} else if ( cnt == 109 ) {

SUM1 = 520000;

} else if ( cnt == 110 || cnt == 111) {

SUM1 = 420000;

} else if ( cnt == 112  || cnt == 120 ) {

SUM1 = 350000;

} else if ( cnt == 113 ) {

SUM1 = 250000;

} else if ( cnt == 116 ) {

SUM1 = 500000;

} else if ( cnt == 118 ) {

SUM1 = 550000;

} else if ( cnt == 121 ) {

SUM1 = 470000;

} else if ( cnt == 122 ) {

SUM1 = 280000;

} else if ( cnt == 123 ) {

SUM1 = 520000;

} else if ( cnt == 124 ) {

SUM1 = 350000;

} else if ( cnt == 125 ) {

SUM1 = 420000;

} else if ( cnt == 126 ) {

SUM1 = 420000;

} else if ( cnt == 127 ) {

SUM1 = 280000;

} else if ( cnt == 128 ) {

SUM1 = 520000;

} else if ( cnt == 129 ) {

SUM1 = 420000;

} else if ( cnt == 130 ) {

SUM1 = 420000;

} else if ( cnt == 131 ) {

SUM1 = 280000;

}

 

 

SUM = parseInt(SUM) + parseInt(SUM1);

}

 

        }

}

document.hForder.Hosum.value = SUM;

 

}

 

 

</script>

 

 

  <table width="300" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >

                            <tr>

                              <td width=20%> </td>

                              <td align=center>

 

                              <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >

                                <tr>

                                  <td><img src="./images/sub_bar3_3_01.gif" align=absmiddle>                                  </td>

                                </tr>

                              </table>

 

 

                              <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" class="font1">

                                <form name=hForder >

<input type=hidden name=Honum >

                                <!--

                                <tr><td colspan=4 align=left><b>단기반 모집</b></td></tr>

                                <tr>

                                  <th  bgcolor="#FFFFFF" scope="row" width=150>자기주도학습지도사10기</th>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF" style="PADDING-LEFT: 10px;">

                                  <input type="hidden" name=Hpid114 value="" onclick="hoSchool(this.value);"  >

 <input type="hidden" name=Hpid115 value="" onclick="hoSchool(this.value);"  >

                                 <input type=hidden name=Hpid117 value="" onclick="hoSchool(this.value);"  disabled><font color=red></font>

                                 <input type=hidden name=Hpid119 value="" onclick="hoSchool(this.value);"  disabled><font color=red></font>

                                 <input type=hidden name=Hpid125 value="" onclick="hoSchool(this.value);"  >

                                 <input type=checkbox name=Hpid126 value="126" onclick="hoSchool(this.value);"  >목 10:00~13:00             개강일 2010.2.18 <br>

 

 

                                 

 </td>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF" width=25><div align="center">10주

</div></td>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF" width=35><div align="center">42 만원</div>                                  </td>

                                </tr>

<input type="hidden" name=Hpid118 value="" onclick="hoSchool(this.value);"  disabled>

<input type="hidden" name=Hpid120 value="" onclick="hoSchool(this.value);"  disabled>

<input type="hidden" name=Hpid116 value="" onclick="hoSchool(this.value);"  disabled>

<input type="hidden" name=Hpid121 value="" onclick="hoSchool(this.value);" disabled>

<input type="hidden" name=Hpid122 value="" onclick="hoSchool(this.value);"  disabled>

<input type="hidden" name=Hpid123 value="" onclick="hoSchool(this.value);" disabled>

<input type="hidden" name=Hpid124 value="" onclick="hoSchool(this.value);" disabled>

-->

      

 

 

 

 </table>

 

 

 

 

<br>

<?

$query = "select * from _Hcontent where MAIL_code='11'";

$result = $mysql->Query($query);

$row = $mysql->Fetch_Array($result);

 

echo $row[MAIL_content];

?>

 

 

 <br>

                              <!--

                              <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" class="font1">

                                <tr><td colspan=4 align=left><b style=color:red>수강신청 문의;*** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***~8</b></td></tr>

                              </table>

                              -->

                              <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="40bfb9" class="font1">

 <!--

                                <form name=hForder >

<input type=hidden name=Honum >

-->

 

                                <tr>

                                <tr><td colspan=4 align=left><b>2010년 봄학기</b></td></tr>

                                <tr>

                                  <th  bgcolor="#FFFFFF" scope="row" width=150>두뇌교육지도사 2기</th>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF" style="PADDING-LEFT: 10px;">

                                  <input type=checkbox name=Hpid100 value="100" onclick="hoSchool(this.value);"   disabled> <font color=red></font>화 오전반 10:00~13:00</td>

                                  <td width=70 bgcolor="#FFFFFF" style="PADDING-LEFT: 10px;">3월9일</td>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">8주

</div></td>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">29 만원</div>                                  </td>

                                </tr>

 

 

 

 

 

                                <tr>

                                  <th  bgcolor="#FFFFFF" scope="row">미술  치료사 10기</th>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF" style="PADDING-LEFT: 10px;">

                                  <input type=checkbox name=Hpid101 value="101" onclick="hoSchool(this.value);"    disabled> <font color=red>마감</font> 목 오전반  10:00~13:00   <br>

                                  <input type=checkbox name=Hpid102 value="102" onclick="hoSchool(this.value);"    disabled> <font color=red>마감</font> 토 오전반  10:00~13:00  <br>

 <input type=checkbox name=Hpid103 value="103" onclick="hoSchool(this.value);"     > 

 심화반(토)  10:00~13:00  </td>

                                  <td bgcolor="#FFFFFF" style="PADDING-LEFT: 10px;">3월11일<br>3월13일<br>3월13일</td>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">15주

</div></td>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">50 만원</div>                                  </td>

                                </tr>

                                <!--

                                <tr>

                                  <th  bgcolor="#FFFFFF" scope="row">미술  치료사 11기</th>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF" style="PADDING-LEFT: 10px;">

                                  <input type=checkbox name=Hpid131 value="131" onclick="hoSchool(this.value);"    disabled> <font color=red></font> 토오전반  10:00~13:00</td>

                                  <td bgcolor="#FFFFFF" style="PADDING-LEFT: 10px;">3월20일</td>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">15주

</div></td>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">50 만원</div>                                  </td>

                                </tr>

                                -->

<!--

 

                                <tr>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF" style="PADDING: 10px;">

                                  <input type=checkbox name=Hpid73 value="73" onclick="hoSchool(this.value);"  > <font color=red></font>방학반(토) 10:00~17:00

 </td>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">8주<br>

                                   </div></td>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">45 만원</div></td>

                                </tr>

-->

 

 

 

 

 

 

 

   <tr>

                                  <th height="30" bgcolor="#FFFFFF" scope="row">방과후아동지도사 9기</th>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF" style="PADDING-LEFT: 10px;">

                                  <!--input type=checkbox name=Hpid9 value="9" onclick="hoSchool(this.value);" > 금요 오전반   10:00~13:00<br-->

                                  <input type=checkbox name=Hpid104 value="104" onclick="hoSchool(this.value);"     > 

                                  목 저녁반   19:00~22:00 </td>

                                   <td bgcolor="#FFFFFF" style="PADDING-LEFT: 10px;">3월11일</td>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">15주</div></td>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">47 만원</div></td>

                                </tr>

<tr>

                                  <th height="30" bgcolor="#FFFFFF" scope="row">북아트지도사 7기</th>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF" style="PADDING-LEFT: 10px;">

                                  <!--input type=checkbox name=Hpid9 value="9"기onclick="hoSchool(this.value);" > 금요 오전반   10:00~13:00<br>

                                  <input type=checkbox name=Hpid105 value="105" onclick="hoSchool(this.value);"     > 

                                   목 오전반 10:00~13:00-->

                                   <input type=checkbox name=Hpid131 value="131" onclick="hoSchool(this.value);"     > 

                                   토 종일반 10:00~17:00>

                                  <!--

                                  <br>

                                  <input type=checkbox name=Hpid127 value="127" onclick="hoSchool(this.value);"     > 

                                  <a href="http://edulife.konkuk.ac.kr/sub/03_general/new2010_course_guide_view.php?sbjt_id=0016&cors_deta_cd=002016" target="_blank" >토 오전반 10:00~13:00</a> <br>

 

                                  <input type="checkbox" name="Hpid26" value="26" onclick="hoSchool(this.value);" >

금요 오전반   10:00~13:00

-->                                  </td>

                                  <td bgcolor="#FFFFFF" style="PADDING-LEFT: 10px;">5월29일</td>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">4주</div></td>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">28 만원</div></td>

                                </tr>

 

                                <tr>

                                  <th  bgcolor="#FFFFFF" scope="row">아동미술지도사 14기</th>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF" style="PADDING-LEFT: 10px;">

                                                                        <input type=checkbox name=Hpid107 value="107" onclick="hoSchool(this.value);"   > 화 오전반 - 10:00~13:00<br>

                                    <input type=checkbox name=Hpid106 value="106" onclick="hoSchool(this.value);"     > 토 오전반 - 10:00~13:00

 

<!--

                                    <input type=checkbox name=Hpid48 value="48" onclick="hoSchool(this.value);" > 

                                  목요 저녁반 - 19:00~22:00 <br>      ( 봄학기 재학생만 수강가능 )

   -->  </td>

                                   <td bgcolor="#FFFFFF" style="PADDING-LEFT: 10px;">3월9일<br>3월13일</td>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">15주

</div></td>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">49 만원</div>

                                  <div align="center">

 </td>

                                </tr>

 

<tr>

                                  <th height="30" bgcolor="#FFFFFF" scope="row">수채화지도사 5기</th>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF" style="PADDING-LEFT: 10px;">

                                  <input type=checkbox name=Hpid108 value="108" onclick="hoSchool(this.value);"     > 금 오전반 -   10:00~13:00</td>

                                  <td bgcolor="#FFFFFF" style="PADDING-LEFT: 10px;">3월12일</td>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">10주</div></td>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">35 만원</div></td>

                                </tr>

 

 

<tr>

                                  <th height="30" bgcolor="#FFFFFF" scope="row">영어교육지도사 3기</th>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF" style="PADDING-LEFT: 10px;">

                                  <input type=checkbox name=Hpid128 value="128" onclick="hoSchool(this.value);"    > 목 오전반 10:00~13:00<br>

                                  <input type=checkbox name=Hpid109 value="109" onclick="hoSchool(this.value);"    > 토 오전반 10:00~13:00

                                  </td>

                                  <td bgcolor="#FFFFFF" style="PADDING-LEFT: 10px;">3월11일<br>3월13일</td>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">15주</div></td>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">52 만원</div></td>

                                </tr>

 

 

 

                                <tr>

                                  <th  bgcolor="#FFFFFF" scope="row">자기주도학습지도사 11기<br>자기주도학습지도사 12기<br>자기주도학습지도사 13기<br>자기주도학습지도사 14기

                                   </th>

                                  <td height="30" bgcolor="#FFFFFF" style="PADDING-LEFT: 10px;">

                                  <input type=hidden name=Hpid110 value="" onclick="hoSchool(this.value);"    disabled > 

 <input type=checkbox name=Hpid111 value="111" onclick="hoSchool(this.value);"     > 화목 오전반 -   10:00~13:00<br>

                            &n

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

자바스크립트 코드 중에 "FORM.action" 코드를 찾아가 보시면 됩니다. 

 

FORM.action = '/module/test.php';
 

현재 코드를 보면, 선택 항목에 따라 분기하고 있습니다.

function hoSettlement() 에 선택된 값에 따라 action 페이지를 분기하는 부분이 있는것 같네요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,740
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT