모바일만 테마를 따로 적용했는데 게시판 css가 다 깨져서 나와요

모바일만 테마를 따로 적용했는데 게시판 css가 다 깨져서 나와요

QA

모바일만 테마를 따로 적용했는데 게시판 css가 다 깨져서 나와요

본문

반응형으로 사이트를 만들고 모바일만 테마를 따로 적용했는데 모바일에서 봤을 때 게시판 css가 다 깨져서 나와요.

 

관리자사이트에서 확인해보니 웹도 basic이고 모바일도 basic으로 되어있더라구요.

반응형사이트이고 웹과 모바일 스킨이 동일하게 설정되어있다면

웹에서 브라우저 폭을 줄였을때와 모바일 화면이 동일하게 보여야되는데

위에 말씀드렸듯 모바일에서는 게시판 css가 다 깨져서 나와요


제가 css코드를 안불러왔나 해서 루트에 있는 head의 상단에 있는 코드를 가지고 왔는데도 적용이 안되더라구요ㅠㅠ


상단에 css를 불러오는 코드가 따로 있는걸까요?


아래 코드는 상단에 제가 넣은 코드에요~

 



 
 <?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
//Change Mode
$as_href['pc_mobile'] = (G5_DEVICE_BUTTON_DISPLAY) ? get_device_change_url() : '';
// Head Sub
include_once(G5_PATH.'<?php echo G5_URL ?>/head.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'<?php echo G5_URL ?>/latest.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'<?php echo G5_URL ?>/outlogin.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'<?php echo G5_URL ?>/poll.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'<?php echo G5_URL ?>/visit.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'<?php echo G5_URL ?>/connect.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'<?php echo G5_URL ?>/popular.lib.php');

//echo THEMA_PATH;
include_once(THEMA_PATH.'/head.php');
?> 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT