z-index, 부메뉴 일부가 가려집니다.

z-index, 부메뉴 일부가 가려집니다.

QA

z-index, 부메뉴 일부가 가려집니다.

본문

부메뉴중 한개(그림1)는 보이는데 나머지는 흔적(그림2)만 있고 보이지 않습니다.

css/default.css,  theme/basic/css/default.css에서 z-index값을 높였는데도 반응이 마찬가지입니다.

 

.gnb_1dli {z-index:999;position:relative;float:left}


아래 소스는 답답하여 gnb 전체에 무조건 z-index값을 삽입한것입니다.

도움 부탁드립니다.


/* 메인메뉴 */
#gnb {z-index:9999;position:relative;margin:-1px 0 0;border-top:1px dotted #dde4e9;border-bottom:1px solid #dde4e9;background:#ecf0f7}
#gnb h2 {z-index:9999;position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#gnb_1dul {z-index:9999;margin:0 auto !important;padding:0;width:970px;zoom:1}
#gnb_1dul:after {z-index:9999;display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.gnb_1dli {z-index:9999;position:relative;float:left}
.gnb_1da {z-index:9999;display:inline-block;padding:0 40px 0 10px;height:35px;background:url('../img/gnb_bg00.gif') center right no-repeat;font-weight:bold;line-height:2.95em;text-decoration:none}
.gnb_1da:focus, .gnb_1da:hover {z-index:9999;background:url('../img/gnb_bg00.gif') #333 center right no-repeat;text-decoration:none}
.gnb_1dli_air .gnb_1da {z-index:9999;background-color:#333;color:#fff}
.gnb_1dli_on .gnb_1da {z-index:9999;background-color:#333;color:#fff}
.gnb_2dul {z-index:9999;display:none;position:absolute;top:35px;width:180px}
.gnb_2da {display:block;padding:13px 10px;text-align:left;text-decoration:none}
.gnb_1dli_air .gnb_2da {z-index:9999;background-color:#333;color:#fff}
.gnb_1dli_on .gnb_2da {z-index:9999;background-color:#333;color:#fff}
.gnb_2da:focus, .gnb_2da:hover {z-index:9999;background:#666;text-decoration:none}
.gnb_1dli_over .gnb_2dul {z-index:9999;display:block;left:0;background:#fff}
.gnb_1dli_over2 .gnb_2dul {z-index:9999;display:block;right:0;background:#fff}

#gnb_empty {z-index:9999;padding:10px 0;width:100%;text-align:center;line-height:2em}
#gnb_empty a {text-decoration:underline}

 

 

6dceda4eba516a6d05f5f79449f907ab_1442277815_9738.jpg   6dceda4eba516a6d05f5f79449f907ab_1442277294_1063.jpg

   

 

* 또 아래 그림의 빨강색을 다른색상으로 바꿀려면 어떤 파일에서 수정해야 하는지 궁금합니다.


6dceda4eba516a6d05f5f79449f907ab_1442277294_2527.jpg 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

.css에서 빨간색상 변견가능합니다.

해당스킨폴더의 style.css수정하세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,161 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT